![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно,я надеюсь.А бывает так,что она не выходит?Не хотелось бы.
Зато теперь когда я говорю строго так"Где денюжка?",Даня раскрывает рот широкоооооо и показывает пальчиком туда.Там мол денюжка. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А пустырник в таблетках? К нему нет привыкания? Мне нужно что-то чтобы длительно можно было принимать без последствий. А то иногда сама себя ненавижу за этот режим не как у людей.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
с прошлогоднего вашего конкурса, где Даня с Джесси в кожаных костюмах, умереть не встать :-).
|
|||
|
|||
![]()
Ну и очереди у вас там...
|
|||
|
|||
![]()
а вы делали детям привику от менингита? А то в новостях такие кошмары показывают про Москву.
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорила началось... Видимо Дане бусинка в носу впрок не пошла. Ищите :-).
|
|||
|
|||
![]()
бюджета, да? Праально, заначка - дело верное! Фиг знает, чего там впереди-то будет, правда? А тут денежка припасена :-). И мама не просекла момента. Качественно заховала, молодец, дивчина! ;-)
Фуф. А я тут отхожу от выходных - мы на свадьбу ходили. Подругу я замуж выдавала (ну, вернее, она сама выдаалась,а мы присутствовали при ентом событии). Нагулались, наплясались, н успели отойти от стола, как пригласили нас в ресторан японской кухни. Ясуши первый раз попробовала. Мняяяяя... Таперича я фанатка японщины :-). Но, думаю, что такими темпами я быстренько опять вырасту из новых джинсов 44-го размера ;-). Так что, прощайте, суши, креветки и японское домашнее пиво - и привет, гречка, травка и кефирчик!!! :-)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
нету :-(, можа замалчивают? Или вас пугают специально ;-)? Чего говорят-то? А то свои новости я в течение дня смотрю раз 5, наверное, и тишина.... А прививку мы не делали. Хотя, спаисбо, что напомнила, я собиралась по этому поводу пошевелиться еще летом, но как-то спустила все на тормозах и забыла. Давай, делись инфой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, спасибо. А вопрос еще - там какая система питания в таких отелях. В Хилтоне, к примеру? Есть система "Все включено?" Или НВ? А про температуру я с тобой согласна. 30 водичка - это класс!!! :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
не плачем над бедным пальчиком. Гордимся собой и вами безмерно! Москва слезам не верит!!! :-)))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|