![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я лесно-водный человек, а больше всего люблю горы
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понятно
![]() Только я не поняла, почему ж Ершова Настя? |
|
|||
|
|||
![]()
пасибы, засмущалась. Но ты ваабсче комплиментщица, я тебе не верю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну тады я, рассекретившись, официально меняю ник на ежонка, ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
давай-давай, думай насчет весеннего малыша, это ОЧЕНЬ даже здорово, я тебе точно говорю!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже ежиком звали :-), из-за фамилии.
Ершова Настя... Это в самом начале, когда мы стали общаться, он из вредности меня так называл, типа забывал мое имя-фамилию... Но я его сразу же тапком-тапком :-). Типа прикалывался. Но он у меня приколист еще тот... Мне уже не до его приколов, а других людей очень забавляет :-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Вау!Это что за движения в сезоне?Просто конкурс красоты настоящий.Ина,ты богиня :-)После твоей фотки точно никто уже не вывесится :-) Слушай,такого румянца у меня и детсиве никогда не было.Или это румяна?( подозрительно :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя,посмотрела фотки.Выглядишь,как девчушка,страреть тебе дооолго придётся:-).Русалка - Женя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
помнишь наш давнишний разговор про kick&play? ты говорила, что у тебя какой-то был тяжело реагирующим на kick. так вот у меня сейчас 2 разных - я безумно довольна. очень легко активируются, Олива по полу катается от одного к другому и счастлива совершенно. я успела убраться почти во всем доме, осталась только игровая. а так, она вякала только когда под диван закатывалась :-) я потом их сфоткаю, если надо . один Fisher Price, второй - playschool (мне больше нравится).
пысы. все вроемя забываю тебя попросить - пришли свой адрес тот который на мэйл.ру, а то твой кокс на меня опять ругается, грит нет таких. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|