![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, мне показалось, что Люля тоже одна. Но даже если семя полная, а муж не помогает, то получается то же самое, никакого свободного личного времени.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В целом согласна. Но все-таки многие отцы после развода не хотят оставлять себе детей, особенно если их двое-трое и больше. Понимают, что не справятся. И таких отцов не 1%, а заметно больше. Я бы остановилась на цифре 50%.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю таких как минимум четверо. Но это редкость. Вообще я знакома примерно с 400 парнями этого возраста :-). Получается 1% из моего окружения рано повзрослел.
|
|
|||
|
|||
![]()
А бф - это что, скала? Да гораздо вероятнее исчезновение бф из жизни автора уже через полгода, чем недосягаемость выросших детей через 20 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорила что на БФ стоит рассчитывать.Просто растить детей с мыслью,что они будут поддержкой,или что кем то станут,или что не бросят на старости лет - тоже не умно.Надо просто их любить.Но ждать от них чего-то- это потребительство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Применительно к истории автора - она от детей ничего не ждет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нравится мне такая точка зрения - заводить детей "для чего-то". Практическая такая. А если не будут готовить "несложную еду"? тогда выбросить?
|
|
|||
|
|||
![]()
- таки детей растить или бойфренда заводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не суди и не судим будешь...Но мне вспомнилась история , на рбк прочитала давно. Мать влюбилась и все такое, дети мешали. Она их в поле завела зимой и оставила там, пообещала вернуться.А сама не вернулась за ними, к любимому вернулась. Их нашли весной, они обнявшись лежали, кажется 3 и 4 годика. Я неделю ревела и думала, как возможно в принципе с этим жить то было...И сейчас ком не проходит.
Ну как можно своих детей поставить в ряд с чужим мужиком, ну даже подумать об этом, как???? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересуюсь, как это на охоту возят пятилетнего и из чего он там стреляет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|