![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, он мне тоже очень понравился. Я, правда, общалась с ним очень коротко по профессиональной надобности.
Он так рассказывал интересно, как сам боялся, что у него дочка родится недоношенной - ведь он по этому делу спец и вдруг сработает закон подлости? Короче, он мне внушил доверие. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, вспомнила одну историю. Это не ретинопатию, а про нежеланных детей после антибиотиков и всего прочего. Со мной в 67-м роддоме лежала девочка, ой, чуть ли не с Видяева - это где "Курск" стоял.
в общем, она работала где-то под землей, в жутко радиоактивном месте, какие-то команды отслыла на наши подводные лодки. В подробности я, конечно, не вникала. Это был ее второй ребенок. Первый - совершенно нормальный, но и рожала она его до службы в этом ужасном месте. Короче, где-то на 25-неделе она узнала, что у плода что-то с системой кровообращения и жить вне организма матери без проведения сложной операции он не сможет. Ее отправили из Мурманска в Москву, она отлежала кучу времени в больнице, были проведены исследования - все показывало, что диагноз верен. "Зачем я не пошла на УЗИ раньше, уезжала на юг и было лень. Я бы давно уже аборт сделала и без проблем. Залетела бы еще. А теперь мучиться всю жизнь и старший ребенок без меня дома остался," - у нее каждый день такие истерики были. Она рожала дней через шесть после меня. Меня выписывали, а ее как раз привезли. На родах дежурили врачи из детской, чтобы сразу ребенка подключить к реанимации и забрать на операцию. Короче, у мальчика было 7/8 по шкале Апгар. Задышал он вполне самостоятельно. Насколько я поняла, какие-то неполадки у него обнаружились, но на уровне того, что само все с возрастом потом исправится. Это я к тому, что все эти тройные тесты, УЗИ, изъятие околоплодых вод и прочая мутотень - такая фигня на самом деле. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрая, а знаю другую историю. Женщина заболела гриппом во бремяберем-ти. Если Вы не знаете, грипп при берем-ти дает до 80% аномалий плода. Та женщина просила направить ее на оборт по-мед. показаниям (дело было в 80-х). Врач заявила, типа сильно умная она (она работала дефектологом и все по аномалии знала). Результат - ребенок с тяжелой умственной отсталостью... и наверное поломанная жизнь у мамы :-( Не судите автора топика, это ее жизнь, жизнь ее рассудит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я болела гриппом со старшей. Но поскольку мне даже в голову не пришла мысль об аборте, дочери моей через полтора месяца будет 18, может и замуж выскочить.
Я склонна думать, что мысль очень материальна... |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю. Знаете сколько неполноценных деток рождается? Причины самые разные. Я была на практике в одной такой школе и изучала истории болезни. Обследовала одну у/о девочку - красавица. Мама была беременная студентка и собирала гербарии недалеко от атомной эл. станции. А вокруг ведь много деревень и поселков. На кого-то влияет, на кого-то нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы все так серьёзно подходили к вопросу деторождения, инвалидов было бы меньше. Некоторые из пролайфистов жалеют зародыш, а человечка, обречённого на всю жизнь мучиться, не жалко. Я считаю, что рожать в случаях, когда есть риск родить урода, это не любовь к ребёнку, а преступное расп**дяйство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Риск родить урода есть ВСЕГДА, при любой беременности.
У вас дети есть? Есть документ, что они должны были и родились абсолютно здоровыми? Если нет - значит, они результат того самого термина. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|