![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как хорошо - полезное с приятным :-)А маленькую брали с собой?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При такой жаре простуда не выдержала :-)Очень надеюсь,что мы всё-таки поедем.Я на самом деле человек настроения,мне такие мероприятия планировать за 2 недели не нравится никак.Я сегодня надумала,f завтра уже в дороге или в тот же день :-)Вот для чего мне нужна машина( без мужа).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Одну воду и хлеб просил.На второй день я не выдержала.Но теперь уж нееет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы лучше на 3, но выбирать не приходится. Надеюсь, что как-то поможет Дане... Но загадывать сложно. Мы в Турцию ездили, когда Дане было 2,7. Я его туда тоже в надежде повезла, чтобы он болел меньше, так после Турции он болел очень сильно, буквально сразу после поездки. Но мы вернулись из Турции в Москву, а там был холод как осенью. Отопления в домах нет. Я сама себя тогда не очень чувствовала с такой разницей температур.
А вот в Данин 1,7 мы летали на Канарские о-ва. Там нам понравился климат, и потом никаких болезней не было. Но у меня Даня практически не болел до 2,5 лет. С 2,5 он начал болеть и сильно... Ошибок много было с нашей стороны. Наташ, ну вода как теплая будет или холодная? :-). Фотку давай, а мы уже покажемся после отпуска :-). Даня воду ОЧЕНЬ любит, даже удивительно для меня. А мы его редко водим в бассейн здесь (хотя у нас членство), потому что он часто болеет. И от любого переохлаждения тоже болеет, в общем грустная для меня тема... Хорошо, что Артем пошел на поправку. Желаю вам окончательного выздоровления. Давай нам загорелого Артемку показывай :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала - одну водКу и хлеб просил :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, наверное правильный совет.
Мне помогает, проехаться по маршруту неск. раз с мужем, а потом и сама уже теор. могу. Самое главное знать все повороты, где куда перестроиться надо, в какой полосе ехать, на какой скорости даже на разных участках :-). Т.е. если маршрут отработан, то самой его уже потом легко проехать... Т.е. теоретически я по-своему району уже могу ездить :-), но не дальше :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть в посольстве все сделали, что хотели?
Ну и погуляли хорошо. А что Сентрал Парк очень хороший? Вообще-то мне Ирунины фотки из Сентрал Парка очень понравились. Мне вообще Америка нравится :-). Ваши рассказы делают Америку страной моей мечты :-). Хорошая реклама и наверное хорошая страна для жизни :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, и как тогда быть вообще, если уже итак все необходимые лек-ва давались, а приступ все равно случился. Может действительно что-то в гостинице?
Я еще подумала, что хорошо, что вы в круиз не поехали. Да? Там вообще без. мед. помощи, а с такими вещами шутить нельзя. Ир, а антигистаминное даешь? Может это аллергическая реакция, раз без кашля, легкие чистые... И вот куда ехать? Как спасаться? Блин, и лето вроде уже, хотя вам цветения тоже опасны... Дай Бог, чтобы вам помогло все это. |
|
|||
|
|||
![]()
Дачи нет, увы. В подмосковье летом нам очень хорошо, только с середины июня. Я посчитала - уже 5 раз на Кипре была, пора переключаться. Да уж очень уж хорошо там себя Настя чувствует, ее климат. На Кипре хорошо, только май был достаточно холодный, ощущение курорта пришло только после 17 мая. Море прогрелось, у берега просто теплейшее. Даже Настя-неженка перестала плакать и причитать, когда в море заходит, очень теплое стало, особенно если берег - метров 20 по колено, а дальше уже и идти не хочется.
В этот раз удалось доехать до Акамаса, есть там рыбацкая деревушка Лачи (Латчи) - вот там просто сказка!!! Если еще все же соберусь на Кипр - поеду туда! Недалеко купальня Афродиты, самое чистое и прозрачное море, какое только бывает на Кипре, песок - из мелких камушков (как в Витязево под Анапой, если кто был), очень красивая пристань с корабликами, лодочками, яхтами - я просто была очарована!!! Ездили мы с няней, так что было полегче. Но отсутствие детских мини-клубов, развлечений в отеле все-таки не самое приятное. На Кипре почему-то нет такого, родители занимаются детьми сами или приглашают няню. Были там пара качелей, горка - вроде детский уголок, только совсем заброшенный. Рядом был парк с детскими качелями, игровыми автоматами и пляж, там гуляют русские дети (живущие на Кипре постоянно), туда и мы иногда и захаживали. Фотки покажу обязательно, только вещи разберу :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а с другой стороны выбор-то небогатый. Не во все ведь страны поедешь с вашими проблемами. Вот еще Греция наверное хороша, в смысле климат там наверное тоже подходящий.
Фотки ждем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|