![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, а меня не замучала ностальгия. Мне наоброт сейчас больше нравится, такая она вся сладкая, потискать можно, хорошенькая такая. А в те времена не давала себя потискать, куда-то выворачивалась вся, да и помню, я в первые месяцы скептически на нее смотрела и думала "когда же наконец она станет таким приятным мягким пухляком, чтобы обнимать-целовать хотелось, в кино совсем других детей показывают
![]() Может это потому, что первый Сашин год для меня трудным был, все одной приходилось делать,тут уж не до сантиментов... Но второго хочется:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже люблю таких вот маленьких пупсов, но воторого никакого не хочу!!!! Тут недавно задержка была на неделю - чуть с ума не сошла!!!! Голову поломала в раздумья - че делать? но все ок.
а вообще, мечта идиотки - хоть одну ночь ПОСПАТЬ!!!! наверное, этого уже никогда не будет. вот когда начну спать как все белые люди, тогда и буду мечтать о втором. а пока....сдохнуть уже можно. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы чего, не спите по ночам?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А это у детей наших развлечение такое. И мам заодно развлекают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдохнут можно, согласна, оччень тебя понимаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ой! Если в общей сложности, то у нас может быть на ночку-две побольше выйдет - даже стыдно стало, что жалуюсь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы покрылись странной сыпью. Ноги, то место сзади, которое под попой начинается и ниже, и спереди, и ляжки. Так не очень видно. Но на ощупь - шершавое. И если посмотреть - красные такие типа прыщиков. Это может быть от вафель? Он вчера грамм двести съел (с папой оставался)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отсутствия :-) Что деть съел, не знаю. Но щеки цвели, а на ногах такие же прыщики и шершавости возникли. И крышу у девочки сносило... Ну я ей на ночь антигистаминчику моего любимого дала (половину дозы), на утро все было ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок вчера пришел с обмороженными ступнями. я просто в шоке. Я купила ей бартек гребанный за 1700 рублей!!!! Зимние сапоги!!! На меху!!! а какой эффект. а на улице было всего-то -3....я в шоке. что еще покупать - не знаю. Что-нить посоветуйте что ли??? чтоб не зря деньги не выбрасывать на ветер.
|
|
|||
|
|||
![]()
носки шерстяные... Может быть, сапоги слишком тесные или пододели слишком много носков-колготок, так что кровь не циркулировала? А вообще странно, ребенок разве не двигался на прогулке-то, неужели два часа в санках сидел? Айрис вот у меня спит еще в коляске на морозе, так на ногах у нее - хб носочки и шерстяные носки, да одеялко сверху - и ноги не холодные после трех часов сна....
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|