![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, только в несколько заходов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вернулась...Значит ваш муж просто обладает значительной долей здорового пофигизма и работает ради работы, а поинтересоваться а скока денежков за это дают - считает ниже своего достоинства, дают хоть что-то и ладно...Объясните ему, что работать за деньги не стыдно...Даже настоящие мачо интересуются своей ЗП. А может он и в курсе махинаций начальства и не смог отказать, чтоб махинации проводились через него (сам он за это может и не имел ничего, кроме начальственного "спасибо")...А счас начальство всполошилось и пошел "откат"
|
|
|||
|
|||
![]()
А начальник точно звонил? Вы присутствовали при звонке? Чек из банкомата вам случайно не принесли? какой там баланс на сегодняшний день?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пытаюсь. Только изминить человек особенно когда он не хочет менятся и считает что и так хорош - очень сложно.
Я сама много работаю, люблю работать и знаю цену своей работы. И никогда за просто так это делать не буду. ПОэтому мне очень сложно его понять. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() не не принес баланс. ПРи звонке не присутствовала. |
|
|||
|
|||
![]()
эталон мужчинский - это бескорыстный помощник всем на свете...Супермен и Бэтмен в одном флаконе...Млин..Хорошо быть таким немеркантильным...Весь возвышенный и благородный...Как фея - не ест, не спит и в туалет не ходит.. (пршу прощения, это я уже о своем...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак... как только вы начали докапываться, то сразу же появились деньги... мммм.... странно..
Либо на работе действительно что-то мутят с зарплатами и начальник испугался дальнейшего докапывания вас с мужем до их темных делишек и подсуетился, либо .... это был вовсе не начальник и ваш муж снял эти деньги у себя со счета или гдето лежала наличкой его заначка. |
|
|||
|
|||
![]()
Тык вот же... Достался вот такой Бэтмен. Все деувки завидуют. А мне бы попроще был и цены бы ему не было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и славно. 50 тыс. получили? Значит, было из-за чего шум поднимать.
Так мужу и скажите, что если бы вы не были такой "недоверчивой" -- этих денег в семье бы не было. Прохлопал бы он их из-за свойе "гусарской гордости". |
|
|||
|
|||
![]()
Закинула тут удочку. Говорю у тебя сбербанковская карточка, с ней удобней в отпуск ехать (у меня другой банк, очень неудобный) - дашь? Ни секунды не думал говорит: конечно бери, без вопросов. :-/
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|