![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю, подписываюсь. Ей про танки, она про евреев.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, понимаете, в умах многих не всё так однозначно, как во Властелине Колец или хотя бы у тех, кто реально находится в самом конфликте - для Вас всё ясно и понятно, где террористы, а где "хорошие", А для других всё далеко не так однозначно.
Равно как и для меня. Право Израиля на действия я признаю, конечно, но пока что по количеству жертв мне эти действия белыми и пушистыми не кажутся. (и не надо мне про листовки рассказывать - всем это и так известно) |
|
|||
|
|||
![]()
Милочка, я не читаю Ваши реальные факты - потому, что они у Вас с одной стороны приводятся.
"Кстати ливанцы сегодня опять обстреляли территорию израиля прям с утречка, помолясь и начали, как правоверные мусульмане." - кстати, евреи тоже обстреливали Бейрут прямо с утречка (дня, вечера - нужное - выбрать) - помолясь и начали, как правоверные иудеи. Ну как Вам такой расклад? Так что не смешите про СВОИ "реальные факты", тем более с сайта, заканчивающего на .ил |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и формулируй свой вопрос правильно, а не про ненависть к еврееям сразу. Кстати, не все евреи живут в Израиле)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в Израиле. на севере. И сирены слушаю по пять раз на день со взрывами. НО еще раз, тут практически нет постов в духе - ненавижу евреев, хочу чтоб их всех уничтожили. Тут говорят по политику Израиля как такового. И хотя я понимаю, что не оставили нашей стране выбора, но жерты действительно непропорциональны. Почему - об этом уже и так много написали. Или всех тех, кто устраивают демонстации в Тель_авиве противовоенные вы тоже обвините, что они стесняются своего еврейства?
А вы в этой теме реально бросаетесь на людей - вряд ли таким способом можно кого-то переубедить. |
|
|||
|
|||
![]()
А зря не читаете. Кстати, мне понравился ваш пост выше, про то, что признаете право Израиля на оборону. Уже сдвиг. Может со временем, вы увидите реальную картинку, хоть сейчас вы к этому и не готовы. Вы правы, мне легче судить, кто прав, кто виноват, потому как это все у меня под носом. Вам труднее, особенно, когда смотришь ваши "новости". :-) Трудно назвать эти передачи достоверными новостями. Действительно, откуда вам знать, что происходит, как вам понять? Да и хорошо, что не понимаете, живете себе своей повседневной жизнью, эх, завидую я вам. А про танки, так они ж не мирных жителей давят. А вот Ливан обстреливает именно мирных жителей. Разницу улавливаете? Думаю, что нет, потому как вы еще не готовы воспринимать информацию. Кстати, а вы за кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, опять стреляют. И откуда у них столько оружия?
http://www.newsru.co.il/mideast/26jul2006/nagaria.html |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы, переубедить невозможно, особенно того, кто не готов . Умные люди и сами все поймут. А вы наверно из демонстрантов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот только указывать мне не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-т вы по-моему, погорячились с Гитлером. О том, что он всего лишь желал добра своей стране...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|