![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нажалось или не туда вставилось. Нету моего сообщения, блин. Я вчера уже даже второе от расстройства написать не могла :-).
Вик, удачи твоему мужу с заживлением, чтобы уж все срослось и навсегда, и все отеки чтобы спали. Это ж сколько он бедный мучается, ужас. А что там с этими врачами и страховками - что-нибудь получилось сделать? И вот читаю все время про Татьяну твою и вижу Джулию свою :-). Моя тоже на своей территории хочет быть только тираном и повелителем. А на чужой территории - послушная овечка :-). Когда я ее к кому-то на плэй дейс отдаю, хоть и редко такое бывает, так там не нахвалятся на нее. А когда я к себе ее подружек беру, то на Юлю наругаться не могу :-). Не смешно, на самом деле, грустно. Иногда ее так переклинивает, что она сама не рада. Правда, уверена, что на своем д\р моя была бы крайне снисходительна ко всем :-). Это она в обычной жизни тиран, а на празднике она великодушна и гостеприимна :-). Вик, ну и наказывать, лишая д\р и праздника - не, плохой способ. Проучать можно и другими способами. но д\р - это святое, личное и на всю жизнь :-). Может, что-то третье организовать? Не дома и не в РОстиксе этом? Мы, кстати, сейчас наказываем лишением сладкого. Очень удобный способ получается. Для здоровья полезно и запоминается хорошо. Тем более, что она с бесконечными гостями подсела на сладкое в последнее время. Так что, вроде, ничего личного, но ощутимая потеря и обида. Может, ей не так уж и хочется даже, но сам факт лишения сладкого из-за чего-то на 3-5 дней очень действует. Про матрас - я пас :-). У вас там столько наворотов и фичей. Фиг разберешься. Я выбирала по принципу чтобы пожестче был. Ложилась на каждый матрас и сравнивала ощущения. И все равно не нашла то, что мне на 100% понравилось бы. Я сама на Юлином матрасе спать не могу - мне слишком мягко. Но помню какие остальные были ужасные прогибающиеся и успокаиваю себя, что этот еще ничего :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера в августятском топике подглядела, что вы уже на этой неделе в школу идете, Юле сказала, так ее заклинило на этом вопросе :-). Она кому уже только не сообщила, что ее подружка София идет в настоящую школу и будет ездить на скулбасе. И сама только и спрашивает точно ли она на след. год тоже пойдет. А у нас же ситуация с этим киндергартеном непонятная. Вроде открыли его при нашей школе в этом году, но не понятно пока кого туда будут брать - всех или по лотерее, как в прескул государственный. Соответственно, если не всех, то мы в частный идем. А в частном никакой романтики - все, как в детском саду и на скулбасе возить не будут. В общем, ночами не спим завидуем Софие :-).
Удачи вам! Поздравляем со школьницей! Когда-то же надо начинать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() С врачами разбираться тока начинает, я ж говорила, ждет пока рука станет ок, чтоб можно было ругаться со спокойной совестью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прямо как Оля и Яло, разделенные пространством :-). Вот ты о чем ни напишешь, я тебя прям с полуслова понимаю, все выходки и проблемы. У нас просто все один в один. Ну может, исполнение иногда различается, но идея всегда та же самая :-).
Кафе шоколадное - классная идея. И вкусно и развлечение есть. За 3 часа попы слипнутся от шоколада :-) и все будут довольны, мне кажется :-). А вы детей из группы тоже зовете? Или только близких друзей? Или дети из группы и есть близкие друзья ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как сбежать?Я же его не вывезу из страны никуда без разрешения отца.Я поэтому и пытаюсь его понять,чтобы не превратить жизнь в кошмар.Да поэтому и простила ,Вика,что человек-то не в себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
2й сезон досматриваем, всю неделю смотрим уже :-). Увлекает. Многое просчитывается, но есть моменты, которые сценаристам явно удались, вот ради таких моментов ночами не спим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Общий ребенок - это, блин, суды, скандалы, нервотрепка и такой офигительный способ для шантажа... Надо 10 раз подумать, прежде чем что-то решать. Лучше всего мирно договориться. Но понимаю насколько это нереально сложно все. Наташ, а адвокаты, ты писала о них в том топике, что-то реальное советуют хоть? Какие-то выходы предлагают?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ростикс Таня планировала и из группы позвать и несадиковских друзей, вместе около 11-12 человек. А в кафе шоколадное если только с другом ее пойдем (одни из ее женихов
![]() ![]() ![]() Ага, наши с тобой в поведении- близнецы прям ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю, что не в себе, но я, видно, слишком обидчива, либо мои комплексы сработали б во всю....(низкая самооценка то еть), и если б кто еще на это давить стала б не простила б. Я ж не говорю, что прощать нельзя, я просто про себя говорю. Надо с адвокатами, конечно, решать, как все устроить легально и с минимальными потерями для нервов, но как решится- сразу подальше от такого сокровища....
|
|
|||
|
|||
![]()
такого не знаю
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |