Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 13:28
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Нее, он в ентом смысле не типичный, нифига жрать не желаит свою кашу - яму токмо курочку, сосиски, да перец сладкий, ну тама пичинешку ребенок тайком сунет (Это он от Тётькинского внимания заочного зазналси - мной грит захраница умиляется, а вы тут с кашей своей!..). А "молния" - ну суетной совсем, как гулять, так круги во дворе наматывает,пока раз двадцать бегом не пробежит (не останавливаясь!) - не успокоится. Энто он дурь пытается из себя выбить Тока 20-ти кругов мало. Ну, ето муж виноват, назвал яго Буч,. вот и вышла буча сплошная )))
) Я пошла домой, у мине рабочий день того, окончился (Слава Богу , ежели чего интьересно - завтрева ишшо расскажу
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.10.2003, 13:29
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Завтря облизательно!!!!!!!
Старый 16.10.2003, 13:30
Лелик (Леночка)
Guest

Ириш, может ты меня помнишь, мы встречались с тобой в ростиксе. Прими мои соболезнования. И знай, все будет хорошо, просто обязано быть, и никак иначе.
А еще у меня к тебе вопрос. Кто у тебя был врач в Сеченовке? Я сама наблюдала беременность там до 24-26 недель.

Лелик (Леночка)и Полиночка 25.02.02
Старый 16.10.2003, 13:32
zhu-zhu zhu-zhu вне форума
Писатель

zhu-zhu

Ирочка! От всей души соболезную тебе! Ты очень сильная, ты справишься, и у тебя всенепременно будут детки! Пусть вера и надежда никогда не покинут твою семью.
Старый 16.10.2003, 14:46
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Ира, прими соболезнования, твое горе меня потрясло до глубины души - тяжело и слова подобрать для утешения...дай бог вам зачать без проблем и начать жить будущим...
Старый 16.10.2003, 15:29
Сонюшка
Guest

Иришка, милая, я читала и плакала..Господи, за что тебе все это выпало пережить? У меня до сих пор в голове не укладывается..я просто пред тобой преклоняюсь - ты очень мужественная и сильная, у тебя обязательно будут еще детки, иначе и быть не может. Жаль, что мы с тобой в Сеченовке тогда разминулись и так и не познакомились..Еще раз преклоняясь перед твоим мужеством, мы искренне желаем тебе в жизни никогда не сталкиваться с таким горем.
Сонюшка и Темочка (10.07.03)
Старый 16.10.2003, 16:33
Кнопочка
Guest

тогда простите друг друга и....в путь!!!!!!!Ир,учюсь у тебя мужеству!!!!!жму твою лапу-друг!!!
Старый 16.10.2003, 17:05
Тётинька
Guest

Ну и пральна! Ты у нас ваще молодец!
Старый 16.10.2003, 17:09
Тётинька
Guest

Ой, я про сОбаков могу не переставая болтать и слушать! Бучу целуй, как завсегда, взасос! Пусть зазнаёца, ему мона :-* Извини, Масюсь, что топик засоряем, но ведь так по жизни идти легше, даить? Ты ведь не сердисся? :-*
Старый 16.10.2003, 19:26
Ольга32
Guest

По умолчанию Ирочке

Ирочка читала твои топики(сами мы не знакомы),когда узнала про смерть Антошки(ночь не спала)про эту подробную историю даже слов нет... Когда я рассказала твою историю своему врачу(на Опарина), она ужаснулась,но сказала что большое счастье что тебя спасли. Сказала что это могло вообще произойти на улице и за 15-20 минут,почти мгновенно и тебя бы не успели бы просто довести - это мужу твоему (О Боге). Бог тебя оставил твоему мужу,для чего-то он так сделал(думаю чтоб дочку ты ему подарила))))!!!. Маленький совет: будешь готовиться к дочке - не спеши!! Что бы привести в порядок свое здоровье! Это необходимо обязательно,чтобы ей в животике удобно жилось))). Ты очень светлый и сильный человечек! Все у тебя получится (только не торопи события)! Сердце рвется от твоего рассказа... Держись!!!
Ольга32(пока неудачная ЭКОшница)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра