Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 15:47
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию ЮЛИИ

Юль, по фотки твои хочется сказать отдельно :-). Спасибо тебе, во-первых, за такой основательный отчет! И спасибо Ируне, что она помогла с размещением фоток :-).

Во-вторых, фотки отличные. И дом ваш замечательный - большой, солнечный, яркий, природа вокруг обалденная, участок огромный. В общем, дом мне ваш очень понравился. Молодцы, что вы построили его, сами!!!

Анюту я все-таки в первый раз вижу. Но мне она показалась копией Вани в детстве. Прямо очень похожи. Кучеряшки у нее обалденные! Такие классненькие. Хотя Ваня сейчас очень повзрослел и изменился. Семья у вас очень красивая. Ну ты всегда молодая, энергичная, красивая.

Папа у тебя очень приятный мужчина. Эх! И мама ухоженная красивая женщина. И вместе они замечательная пара. И вот чувствуется нежность какая-то в их отношениях. Так здорово! Такие они молодцы, что смогли пронести все это через годы и быть примером для своих детей-внуков.

В общем, всем вам счастья, любви, и всего-всего наилучшего!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.09.2006, 17:51
Киви
Guest

Ир, я тоже так знаю.я только сегодня узнала, что он на себя машину оформил.может врёт.вобщем, это уже дело адвоката.мне сидеть и ждать нечего.
Старый 10.09.2006, 20:41
Tina
Guest

)(-)
Старый 10.09.2006, 20:45
Tina
Guest

Цифры у вас какие-то смешные:-) Я себе срок до 40 поставила, если уж невмоготу будет возьму и второго рожу. В 40.
Старый 10.09.2006, 21:00
Tina
Guest

А мы вчера первый раз на плавание сходили. Записала я ее. Ребенок был в свинячем просто восторге, переспросила меня раз 5, "мамочка, а ты меня всегда теперь сюда водить будешь?" Не боялась совсем, даже сверху (как это называется, ну с бассейна) в воду к тренеру сиганула, я думала испугается. К воде ведь совсем не привыкшая можно сказать.
Ну и мне очень понравилось, детей 6 человек, тренер молодой парень, так здорово с ними (в том числе плачущими) детками умеет обращаться.
Будем постигать плавание.
Старый 10.09.2006, 22:13
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Здорово, что понравилось Саше и что воды не боялась, значит,

дело пойдет. Рассказывай об успехах, Ин. И для спины хорошо.
Старый 10.09.2006, 22:52
ЮЛИЯ
Guest

Смеееелая :-) Я в 40 уже не решусь. Я роды-беременности и в 30-то не очень перенесла, а уж в 40...
Старый 10.09.2006, 22:53
ЮЛИЯ
Guest

Хочу, чтоб у меня с третьим само получилось :-)
Старый 10.09.2006, 23:00
ЮЛИЯ
Guest

Ой, спасибо тебе большое, очень приятно мне :-)Девочки тут уже тоже много хорошего написали. Очень меня это тронуло. А Аня с Ваней, по-моему, совсем не похожи :-) Хотя все по-разному видят. Вот про меня и про мою сестру вообще не скажешь, что мы родственники, не то что родные сестры. Меня ты видела, а она у нас рыжая-яркая вся такая, глазищи огромные голубые. Как-нить выставлю, посмотришь. :-) А некоторые люди говорят, что мы очень похожи. Мы обе отказываемся :-)
Старый 11.09.2006, 07:11
Вика
Guest

отвечу всем.
Девочки, спасибо большое за слова, за сочувствие. Таню по ВАШЕМУ совету (спасибо вам!!!) не брала, оставила с соседями. Хотя она все поняла, ей объяснили, потом говорила, "мамочка, не плачь, мне тоже очень его жаль". Спасибо вам...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра