![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб потом там порядки заводить и обязанности делить, о справедливости причитать... так вот это первая ваша ошибка... Дело-то ведь не в швабре....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поровну бы все пооставляла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Перестань покупать носки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как же можно получить это "поровну", если один зеленый, а другой на север? То есть делить поровну невозможно. Даже пополам разломанный кусок хлеба - не точен. А с людьми - не "поровну делить", а создавать такой пирог, чтобы каждый наелся от пуза и еще осталось. То есть все время творить общий интерес - общий, а не продавливать свой собственный...
|
|
|||
|
|||
![]()
думать. Разве мало я улучшаю, если зарабатываю на нормальную жизнь? Принимаю все ответственные решения? Еще и о швабре я должна позаботиться, если ему это неприятно...
Расстроилась.. пойду плакать. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не должна:-) Скока можно повторять:не хочется думать о швабре -- не думайте. Страшно сказать, можно и пол пару недель не помыть... А там --видно будет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
конкретному примеру, раз пошла такая пьянка.
Своего жилья у нас нет. На мой взгляд, жилье - общий интерес. Но мужа это почему-то не интересует, у него просто нет никаких вариантов решения этой проблемы. Я-то эту проблему решу, поднапрягусь, мне это надо. А ему не надо, но он просто будет там жить. Я существо примитивное, мне обидно, потому что я про дом, а он "на север". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не дружочек, плакать не надо. Ты, наверно, действительно устала. Я когда от мальчишей своих работать выходила - чувством вины просто захлебывалась. Может пусть его, мир останется несовершенным (швабра сломанной), а муж чаю нальет и насмешит тебя тем, что не знает как носки покупать? А решения принимать - так ведь это кайф тоже, когда поддерживают и соглашаются...
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |