![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташечка, держись! Вот только панических атак не надо! Ох, просто слов нет. Мама Таня самая подкованная, наверное, в таких вопросах. Наташ, может, действительно надо не через общественные, а через официальные организации пробиваться. Ну не могут же вот так просто оставить человека на произвол судьбы. Ну не страна третьего мира, все ж, в евросоюз вступили, типа законы должны соответствовать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань,спасибо.В налоговом департаменте выдают копию годового дохода на послдений год итп.Он общий с мужем.У нас есть шкала,по которой определяются малоимущие,которым положена особая помощь.Мы в эту категорию не входим.Пособие по безработице будет получать муж,я думаю :-)Т.к у нас,чтобы его получать,нужно в год набрать 51 энсима(марки такие о кол-ве рабочих дней)и муж платит сам за такие марки(это и для пособия и для пенсионного фонда).Есть специальное годовое пособие на 1 ребёнка,ерунда какая-то,по-моему 150 евро в ГОД,опять же тем,кто попадает в шкалу совсем малоимущих.Есть какое-то пособие для матерей одиночек,тоже смешное,но я ещё не разведена.Для того,чтобы считаться одиночкой,нужно хотя бы подать в суд на алименты и официально оформить,что муж покинул супружеский кров( чтоя и собираюсь сделать).Имущество на моём имени - это половина убитой 10 -летней машины и половина дома,который не достроен и фактически принадлежит банку,пока не выплатится кредит.Всё остальное имущество было в счетах,которые муж перевёл на себя.2.у нас биржа труда таки находит работу,нужно открыть карточку безработного и пройти интервью.если вмешивается социальный работник мэрии,то может быть найдут без очереди.но,повторяю,я не разведена,т.е опять же до суда я не имею ни что льгот.Газеты и итернет - отличная идея для больших городов,но в данном положении я не готова переехать( опять же банально деньги нужны),нужно ребёнку менять среду( что сейчас просто крайне нежелательно) и терять всякую близкую поддержку своих друзей-знакомых.В нашем местечке все пекарни,таверны(бла-бла и пр.) - 90%семейный бизнес.Они редко берут работников.Весь городок знает,что я ищу работу,если освободится какое-то место(даже уборщицы,например),то я в числе первых.Мне не надо ходить никуда с ребёнком просить работу - меня здесь все знают,кто я и что.Просто так складывается,что в определённый период ну нигде нет места.Я б могла ещё долго писать,но просто незачем.Работа всё равно найдётся,просто сейчас её нет и всё тут.Во всех супермаркетах мои заявления лежат,почти каждый день я всё равно спрашиваю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,да я держусь,вот только вечером-ночью накатывает всё-таки,очень плохо мне.Через официальные организации - через мэрию вот собираюсь,но там стооолько таких как я.У меня же ещё и не льгот нет никаких.Это если проникнутся сочувствием и пр.Планирую разные встречи.Программы мэрии начинаются с января.Смотрю газету местную,в которой в неделю раз бывают 2-3 объявления о работе,иногда удалённые,надо на своём транспорте добираться за город.Вобщем,жопа.И знакомые стараются - пока не могут.Найти работу - большая,но не неразрешимая проблема.Предполагается,чт о человек,ищущий работу имеет всё ж запас на несколько месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИР, пришли мне реквизиты Наташины на zakharova_nadia sobaka yahoo tochka com. Mail ru не могу открыть... Реквизиты вроде есть, самое главное телефон, куда позвонить код сообщить... Но и реквизиты продублируй...
Ир, только пришли если сможешь сегодня, я с кредитной карточки переведу... А то завтра до вечера доступа не будет в интернет, и завтра у нас шоппинговый день и вечером нас дома не будет, так что вообще может не получиться... А Наташе, я так поняла, срочно нужно... Жду. |
|
|||
|
|||
![]()
И самой легче, и, может, хоть какие-то льготы пойдут. Наташ, согласна - жопа полная, но ты все равно держись. Главное, в панические атаки не углубляйся :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уезжаю на соревнования по фигурному катанию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, правда, скажи плизззз а каким образом тебе можно денег переправить???? ну система какая? и адрес свой даавай. и можно мне по мылу.
не отчаивайся. ты уже не сидишь сложа руки! и это радует. Ради сынишки. Ради Артемки !!! |
|
|||
|
|||
![]()
да родила, как видишь
![]() А с языком, мне кажется, это все дело времени.... |
|
|||
|
|||
![]()
ха, по башке.... видимо, возрастные какие-то крезы и это просто переждать что ли надо??? у меня четырех подруг переклинило на ребятах, которые намного их моложе, ну лет на 8-10, там самые настоящие романы и страсти,это нормально??? одна даже замуж вышла и ребенка родила... так что... жизнь бывает так разворачивается, что скажи тебе об этом месяц назад- не поверил бы.... непредсказуема, одним словом... и рецептов от этого я не знаю
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|