Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 22:41
Катя
Guest

Нина совсем еще недавно говорила, что хочет стать птеродактилицей, чтобы летать и скрипеть. А сейчас уже довольно долго говорит о будущем ученого- астронома. "Буду изучать звезды там всякие, планеты и Луну". Мы счастливы- одним ученым в семье больше! Васин отец- астрофизик, дважды лауреат Гос. премий, профессор, так что по крайней мере понятно, в кого. мальчики-ровесники ее не интересуют, зато мужчины нашего возраста- о-го-го! Кокетничает изо всех сил, ведет умные разговоры (кстати, часто- о науке, у нас много знакомых-ученых), соблазняет чтением стихов.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.11.2006, 22:42
Катя
Guest

Нине только дай покомандовать! Всех построит!
Старый 29.11.2006, 23:11
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям! Мальчикам нашим вырасти достойными юношами и далее мужчинами настоящими :-)
Старый 29.11.2006, 23:23
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Привет-привет! :-)

Мы отпраздновали ДР Сашкин в вск. Все ок, Детям понравилось очень, но фоток нет :-( Все на камере заснято. Может, позже попробую повытаскивать оттуда чего-нить. Я устала. как-то суматошно для меня получилось, я даже с гостями толком пообщаться не успела, то столы накрывала (в МУ-му накрыли только детский стол, а взрослый мы сами уже), то с камерой носилась, то подарки деткам подсовывала, то... Хорошо, что Егора мои гости взяли на себя :-) Малыш вел себя достойно, ни разу сильно не заплакал и горделиво переезжал с одних рук на другие :-)

Счастливый Сашка получил в подарок аж две дорогущие машины на пульте, огромный конструктор (лайнер), кторый они с папой собирают третий день, и еще не собрали, набор для творчества с дощечками, гвоздиками и настоящим молотком (честь бить гвозди досталась мне, Вася не справился с обучением ;-)), бравого солдата (ему уже ногу оторвали), еще машину... И Егору перепало - ковриком музыкальным :-) Короче, все довольны :-)

А теперь о делах семейных...
Дома у нас все как-то не очень гладко... Боюсь, что совсем не гладко, но пока еще наблюдаю, хотя очень хочется вещички некоторые пособирать и за дверку выставить... Может, со мной чего не так, не знаю. Денюки закончились мои декретные, оставила последние 3 шт. Егору на массаж. Васе уже дааааааааавно всю плешь проела, что не пора ли подработать где-нить? И тем не менее, когда я подбила итоги ДР и конкретно объявила оставшееся, а в ответ снова увидела уткнувшееся в подушку тело.... меня понесло :-( Я просто поражаюсь, куда смотрели мои глаза?!?!? ужас-ужас-ужас...
Старый 30.11.2006, 03:42
Влада
Guest

Привет. Если можно так сказать, то у меня все нормально. Просто бывают периоды когда я НЕНАВИЖУ своего мужа.... вот именно сейчас такой.
САмое противное, что он "гадит" действиями, я не могу молчать и отвечаю словами... а на утро такое впечатление, что я стервь последняя взяла мужика и охаяла просто так.. осадок и чувство вины жуткое.
Старый 30.11.2006, 04:10
Vesta
Guest

По умолчанию Ольчик, тебе можно, как беременной

А я просто, не периодами, так живу. У тебя все нормализуется со временем. Но следи за собой, учись. Два ребенка - все равно, не сравнить с одним. Прежней жизни не будет, поэтому лучше сейчас настройся.
Старый 30.11.2006, 04:13
Vesta
Guest

По умолчанию Ну, вы там - герои!

Странно, мы, вроде, не слишком от вас далеко. Но у нас сегодня + 15, вечером. Мы гуляли 2 часа после сада. И завтра - тепло с дождем. А потом - резкое похолодание. Ваш снег придет к субботе к нам, не дай Бог.
Старый 30.11.2006, 04:15
Vesta
Guest

По умолчанию Сегодня же у Мишастика был День рождения!

Наташенька, поздравляем вашу дружную семью с прекрасным именинником! Пусть Мишенька вас радует отменным здоровьем, веселым нравом и успехами во всем :-)
Старый 30.11.2006, 04:19
Влада
Guest

Наташа, а дело далеко не в детях... именно с таким мужем можно каждый год рожать. И не в беременности дело.. у меня эта котовасия уже лет 8 длится... Просто иногда я свои эмоции засовываю глубоко в зад... а вот иногда они там просто не помещаются..
Вчера прорыдала пол ночи, а сегодня иду на работу как на каторгу.. знаю, что приду сейчас , а там он и надо с ним разговаривать и делать вид, что все в порядке... т е опять наступить себе на глотку. А ВЫТЬ хочется!
Старый 30.11.2006, 04:23
Vesta
Guest

По умолчанию Как так?!

Я не могу поверить, что твой муж, Маринка, не чешется ради семьи! У него как с совестью? Нафига такой нахлебник....

Мой тоже стадает инфантилизмом, в какой-то мере. Теперь ему в Канаде скучно. Задумывает, куда б еще податься. Мне б детей вырастить, а у него мечты невовремя. И живем "на чемоданах" всю жизнь, ничего не покупая в "дом". У нас даже нет приличной посуды. Некоторые считают, что это ни к чему, коль мы скоро переедем...Бред еще тот!

Хорошо, Мариша, что Сашку надарили столько хороших подарков!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра