![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот фиг знает... здесь 404 кажется, а в бабушкиной толи 385, то ли 355. Но папа вот сказал, что такие модели уде не выпускают, щас новые уже. Но холодцы хорошие ТТТ
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сделали нам Манту в саду и отправляют к фтизиатору. В год была 5мм, в 2 отрицат., а теперь опять 5мм. В саду предполагают аллергич. реакцию, но на всякий случай говорят надо к дохтору сходить :-(. Голова уже расспухла :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут 404 изучаю( как с самой большой морозилкой при 2 м), а у него ее общий объем 138, а полезный всего.блин.101.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Одувань, ты какие-то слова сложные говоришь, ты сходи на них в магазин посмотри. И по моему опыту, глядя на свекровь особенно, какая морозилка бы ни была все равно какой-то дрянью забита под завязку, ящики не открываются.
Тут главное выяснить где их делают. А то может они уже какой-нибудь заводик в России на переферии прикупили и там их клепать начали |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))))))))), 5 баллов!!! Сонька кароче)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, сейчас хол-ки могут и у нас ваять. Вот Электролюкс уже. По Вестфросту пока мне не понятно. Свет, а у вас гИде на х-ке написано,что он в Дании сделан?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Электролюкс в каком городе? Слушь, может где и написано, на задней панели например. В магазине сертификат попросить можно еще. 404 покупали 5 лет назад, 355? в 2002 году, тогда из иностранцев в России тока Индезит был)). Бумажки на технику при переезде засунули куда-то, найти до сих пор не можем. Одувань, а он у тебя в кухню-то поместится?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по некоторым моделям.что они российские.Часть Либхера- в Болгарии.
не.на кухню некуда. осталось место от нынешнего. те у входной двери))) надеемся в оставшуюся щелку как-нить втискиваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо за энтерофурил. С вечера пью и уже часов 12 удерживаю пищу :-) Я б сама не нашла нифига.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|