![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лор, в Подмосковье масса мест, где хорошие дороги и при этом машина проезжает раз в час. Если иметь желание, эти места найти не проблема, достаточно отъехать на электричке больше чем на 2 остановки от МКАД. Хотя чего обсуждать-то, речь не о том...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вырастет пойдет в суворовское, вот где будет ценить папу с мамой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и заберите! Это нормально, когда ребенок большую часть своего времени проводит с родителями!
|
|
|||
|
|||
![]()
вовсе не обстановке "уровня пола".
>>и что теперь делать?<< я вам достаточно подробно написала что - объяснять - про социальную разницу, про разные уровни могу-хочу-надо и т.п. у моих например запросы куда покруче чем у вашего (но они и старше - 9,5 и 11). хотят квартиру 3-ку (у нас 2-ка), чтобы у каждой отдельная комната была, как у многих их одноклассниц. объясняю почему для нас это невозможно и почему надо смириться и получать удовольствие от того что есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а чего бы не купить себе велик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Cилой - не значит физически. Насилие словом может быть куда сильнее, но под столом это понять сложно. Для этого хотя бы минимальное доброжелательное отношение к мальчику должно быть, а не только желание подавить любой ценой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я нормально разговариваю и с клиентами трудными тоже и солдатами/офицерами дебильными. Я сам могу поучить если надо будет. Я вообще нормальный адекватный человек и могу вести нормальную беседу. А если мне чего не нравиться то могу и в глаза сказать.
А мне многое не нравится, поэтому и будет последним разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Это опять Вы один решили? Блин, обрекаете человека всю жизнь доказывать Вам, что он достоин любви...
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно? Понятия не имею!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так он и живет у нас, а бабушек видит на выходные, но не все и летом. Но наверное и этого много.
Научился от дедушки рыгать, тот может за столом и при чужих гостях и при нас И этот тоже начал. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|