Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 06:47
Айрин
Guest

о, у меня Софья так любила сидеть и спать на руках тоже. до полугода совсем ручная была. тогда у меня было время - она былп одна - а я и не понимала чт у меня было время. или чтоб мы ложидись вместе спать на кровать. тогда она усыпала, а я (если не засыпала вместе с ней) поднималась и могла хоть что-то по дому сделать.

а поругаться, пожаловаться - это да, это всегда помогает.
Старый 20.01.2007, 06:53
Айрин
Guest

пусть поправляется Юля поскорее. с едой, чего это ты придумала винить себя? подумаешь, вместо термоса дала в пластиковой коробочке. ты же считала, что им можно ребенка доверить, и такое безответственное поведение их просто возмущает. правила безопасности были нарушены дважды - когда они так перегрели еду и когда не позвонили сразу. ух, я прям разозлилась.
Старый 20.01.2007, 07:56
Айрин
Guest

европейцы! как ураган пережили? Жанн, там у вас пишут, что чуть ли не крыши срывало
Старый 20.01.2007, 10:39
Золотая рыбка
Guest

Щас..
Старый 20.01.2007, 10:42
Золотая рыбка
Guest

Ага,кошмар ,что было.Я по радио слышала,что стойло для лошадей,крышу и стены унесло.Прикол блин.

Я от урогана не пострадала.Мы больше проблем имели из-за мёртво-стоящих пробок.Я работала,а потом сидела 3 часа ждала спада пробок.В конечном итоге села и поехала.Все опасные дороги(вдоль леса,мосты)были перекрыты и весь Роттердам стоял в одной большой пробке.
Старый 20.01.2007, 12:15
Киви
Guest

Ирк,а я вот тоже такой тип,как ты.Насчёт пожаловаться.Тока хорошим людям:-)Т.е я любую почти проблему хочу обсудить,описать,выразить и она тогда уже не такая страшная и даже быстрее находятся решения.Конечно,сегодняшне е моё положение - это что-то сверх,это настоящий крутой поворот в жизни,очень болезненный.Я сейчас про обыденную жизнь.И ещё, раз уж всё в кучу свалила :-)и расфилософствовалась тут, я вот в свете последних месяцев подумала,что давать и принимать помощь - это дар.Как много людей не умеют этого делать!Я скажу честно - мне пришлось очень много принять помощи последнее время, разного плана,но вот стыдно не было ни разу.Обидно,горько,страшно временами от самого положения,но не стыдно.Потому что я уверена,что всем тем людям,что мне помогли я всё равно смогу отплатить много чем хорошим помимо денег, и отношения совсем другие,близкие,которые уж точно не покупаются.Я была достаточно плотно упакована в собственную раковину, а теперь всё по - другому.Умейте делиться всеми переживаниями, вобщем :-)Малюсенькими - тоже.Женщинам очень необходимо сбрасывать эмоции каждый день в компании женщин.А тебе,Ир,отдельное спасибо, что ты так тепло всех здесь объединяешь.Это труд, между прочим!:-)
Старый 20.01.2007, 13:05
Киви
Guest

Выздоравливайте и со снегом вас!Как здорово повеселились девчонки :-)У нас не то что снегом не пахнет,у нас скоро персики расцветут :-( 22 C!!
Старый 20.01.2007, 20:49
Ледичка
Guest

Мерси большой, Алл. Буду посмотреть))
Старый 20.01.2007, 20:51
Ледичка
Guest

Ну сладкие девочки!!)Тьфу тьфу тьфу на вас. поправляйтесь.

А мой муж опять седня ребенка попросил. Сына давай родим, говорит...)) я прям обомлела. приятно все-таки.))
Старый 20.01.2007, 22:58
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Слава Богу нас не задело

А так ужас-ужас что творится.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид