Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 08:35
Ледичка
Guest

По умолчанию КАК Я ЗЛА!!!

Когда же это закончится? Нас как сглазили. я просто вшоке!!! а вы говорите - второго. ну какого второго???? Наташа меня до сих пор будит по ночам!!!!!!!!!!!!!!! Причем умоляет с ней посидеть!!!! Опять стала плохо спать. Отменила ей все мультики. сидеть и фильтровать их у меня нет времени.....- проще ей вообще не смотреть! Я просто уже не знаю что и делать. у нас еще эти дурацкие часы перевели!! блин...блин. я сажусь за руль и ловлю себя на мысли что засыпаю. ну что делать то??? я с ней уже и разговаривала. и объясняла и пыталась выяснить что да как....!!!! Одно поняла, что она насмотрелась мультиков, где было что-то страшное и теперь это страшное усиленно в себе культивирует и развивает!!! И как это остановить???? Что делать? Девочки! я устала. мои силы и мои нервы истощены до предела! я так больше не могу.

а еще опять нет месячных. их нет с 5 февраля!!! тест отрицательный. с мужем мы предохранялись всегда!!!!! и где они????? эх... спасибо что выслушали.
Старый 26.03.2007, 08:38
ежонок
Guest

круто. абалденно. офигически... просто с ума сойти. правда! можете в качестве бальзама собирать восхощение со всех знакомых в округе, которые не ходят на енту гимнастику
Ириш, я бы, наверное, развернула теорию в духе " каждый человек уникален"...
Шоб и на будущее знала, что нельзя быть всегда и во всем отличницей (префекционизм - нафик)Типа как у одной девочки супер-пластичность - может, быть ей великой гимнасткой, кто-нибудь, возможно, будет сильнее ее по математике, зато кому-то намного трудее, чем ей, дастся обычное чтение и письмо... а чтоб сразу все - не бывает. и дальше только заметнее будут различия, потому что все вот такие разные. терпение и труд, конечно, приветствовать потому как пройтись на руках уже дорогого стоит и быть пластичной девочкой, даже не будучи великой гимнасткой или балерирой, тоже очень здорово
С медалями, конечно, сложно... может, дома ей медаль за чтонить выдать?
В общем, принимайте наши восхищения, успехов вам!
Старый 26.03.2007, 08:44
ежонок
Guest

спокойствие, только спокойствие!
Отсутствие М довольно часто бывает, когда их очень нервически ждешь и себя накручиваешь причем подолгу так может быть. Страхи у 5 летних детей в силу расширения опыта и впечатлительности тоже бывают - у меня Ваське приснилось что-то страшное, тоже кажется под влиянием мультиков, он теперь боится вставать в темноте - я разрешила себя будить, чтобы я сначала везде "по маршруту следования" включала свет, а потом он уже шел, куда ему надо иногда просто с ним сплю - меня прикалывает на "верхней полке" спать
И вообще, ты просто нервничаешь, а такого уж страшного ничего с вами не происходит, Наташ срочно успокоить себя, любимую! Фсе нормально!!!! ищи способы себя успокоить, и будет ФСЕ ХАРАШО!!!
Старый 26.03.2007, 08:48
ежонок
Guest

класс! Женщина! )))
про швы - кажется, когда нам снимали со лба, мы как-то быстро голову мыли - вроде как нам вообще не говорили ждать, мы пару дней, что ли, на всякий не мыли после снятия, что такое ...
Старый 26.03.2007, 08:50
ежонок
Guest

слушай, совсем другой ребенок ,чем тот, который далматинцем был на самом деле, здорово будет настоящая женщина - разная, под настроение загадочная вся такая
Оливка тоже клевская чУдные у тебя девочки! ))
Старый 26.03.2007, 09:07
Ледичка
Guest

ОХ! Спасибо, Жень! У меня от бессилия что либо осилить, мысли летают из стороны в сторону. вообщем, наташа каждое утро и вечер и день умоляет включить ей мультик и что просыпается она вовсе не потому что они в этом они виноваты, но кто в итоге в этом виноват - я не догоняю нифига. я думала что дети не спят до 2-х лет, ну до 3-х, но не в 5! ыыыыы.... я не могу спать у нее в комнате. я вообще потом сложно засыпаю. но ищу способы себя успокоить и вааще - ищу способы.
Старый 26.03.2007, 09:29
Ледичка
Guest

ОК! я даже туда лезть то боюсь. мажу и мажу зеленкой. Наташа сразу диким воплем орать начинает - не трогай мол и все тут.....ну и я и не трогаю - мажу зеленкой. так что до конца недельки вытерплю еще а потом уж по полной - мыться и еще раз мыться.
Старый 26.03.2007, 09:32
Ледичка
Guest

Жень, расскажи про своих ребят? может фоты есть? показывай.
Старый 26.03.2007, 12:02
ежонок
Guest

покажу обязательно, только завтра
мы на выходных ударно погуляли по лесу - по ручью походили, в грязи потоптались а мелкий прочитал слово "кот", и сам написал слово "мама")))так что начало положено, скоро научимся читать
Старый 26.03.2007, 16:04
Li-Ana
Guest

Пасибки, но не повериш, куртка с чилдрен плэйс, год назад покупала. А по поводу заднего фона на портретах - мне как раз и нравиться размытый фон сзади, меня давно привлекали такие фотки, но никак не могла понять как это делается, теперь знаю как))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид