![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, а что думаешь про бактериофаги? Я там выше писала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты как худеешь, массажом и спортом? Я на такие подвиги не способна :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже думаем поставить. Но у нас это первый раз за год эл-во отключили.
|
|
|||
|
|||
![]()
у Аниты на стуле не сказывается. И потом, что же делать, если она блендированное не ест,а кусками ест?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козлы однозначно соседи ваши вместе с сантехниками((
Зато у вас баба с дедом имеются поблизости))) |
|
|||
|
|||
![]()
во дает! потом покажи результат, меня особенно брови интересуют
|
|
|||
|
|||
![]()
чуть не поругалась с мамашкой одной в песочнице, блин.
Пришли на площадку, в самой песочнице тесно, я Веру чуть дальше от нее посадила ковыряться. подходит мальчик и начинает на Веру напрыгивать, не поймешь, то ли играет, то ли пугает. Вера боится, конечно. Мамшка его стоит рядом, не реагирует. Я говорю не надо, она же щас испугется. Мама его тоже сказала "не надо" Перестал, но зато стал хватать Верины игрушки из ее рук и швырять. Мама его не реагирует. Я опять говорю не кидай, опять мама подключается "не надо" говорит. Мальчик не реагирует, Вера начинает хныкать, я мальчика прошу прекратить - не реагирует. Вобщем предложила я маме мальчика его от нас отвести чуть в сторону и не трепать моему ребенку нервы. Дык она услышала меня на 3 раз только. сказала, пойдем Миша, видишь, девочка не дает нам свои игрушки играть. До ругани матом не дошло, но все время на площадке она на меня осуждающе смотрела из другого угла. че делать-то надо было? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я считаю нужно дать Тиму антибиотики. Я бы на твоем месте дала.
|
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую.. я три часа без воды не могу (у нас частенько так бывает) - ни руки, ни попы ребенкам не помыть, тьфу. Видишь какая польза от бабов-дедов. Не зазря живуть внизу.))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|