![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша тоже первые дни, помню, носилась по комнате туда-обратно просто так, ещё и с воплями радости :-). Юль, ну вот признайся - что бы там ни говорили насчёт "не париться" и прочее, но вот сейчас-то - гора с плеч :-)? Облегчение ты чувствуешь?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на последнюю фоту - ГДЕ там Вася? Это ж натуральная ты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
говнится, почти без продыху.
Так что, Олькин, терпи свои 3 недели, потом снова ангелом муж будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я внизу напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мамуля на меня, как на бога, смотрит :-) Безоговорочно верит и со всем соглашается.
Про сколиоз. Маришкин, если все так, как ты пишешь. действуй по плану. Я просто помню Макса маленьким. У него столько всего было! И гиперактивность повышенная, и, знаешь. головные боли были иногда (и сейчас редко случаются). Мне вообще мальчики (как и мужчины) менее выносливыми кажутся ;-) Видимо. у меня такой набор в доме :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень открытый взгляд и гордость за сыновей в этом взгляде. Приятно посмотреть просто! А себя показать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это такое удовольствие - за клопышами наблюдать, за их успехами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочка прилетела 10 мая. Она очень сдала...давление высокое, ноги болят, просто слабая. Как-никак 69 лет. Какое там бэбиситерство! Нику-то заберем из сада с июня, но к кухне и прочему я маму не подпущу. Она, конечно, бросилась нам плюшки-пироги печь. Но я позволила ей это пару раз и мягко отвадила из кухни. Ника показывает характер по полной, мужики не стесняются. Пашу я, как папа Карло, как всегда. И оберегаю мамочку, как могу...Она у меня такое чудо доброе, мудрая, тактичная...ох, мне бы вообще ее ни на шаг не отпускать!
Ника показывает свои успехи. В первый же вечер прочла бабушке книжку про времена года в стихах. Четыре довольно насыщенных четверостишия. В бассейне девочка плавает. как сорванец: на спине, на животе под водой, ныряет, прыгает с бортика и плывет, кувыркается! А сегодня мы брали бабушку на гимнастику. Ника капризничала, но старалась, все же. Ужасный выпендрен моя дочка! Скромности - ни грамма, и стыда нет...Это не мой характер. Да, самолюбива, честолюбива. Но нагловата. Не знаю...я в семье ни для кого не авторитет. Макс хамит, муж - отдельная песня, Ника никого вообще не слушает. Приезд моей мамочки для меня - бальзам на сердце... |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а чем лечите аденоиды?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |