Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 23:38
ania
Guest

Оль, я на самом деле не чувствую себя вправе няне что-то диктовать. К них так принято, а то, что мой ребенок русский и у нас это не принято - это, как говорится, мои проблемы. Я, правда, могу в эти дни его не водить. Но не считаю нужным это делать. Потому что мне кажется, что польза от "социализации" перевесит вред от ужасной пищи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.10.2003, 23:49
ania
Guest

А как Вы, интересно, няню "перепроверите"? :-) Я ей достаточно доверяю, т.е. у меня пока (тьфу 3 раза) не было повода усомниться. Как она с детьми справляется? Во-первых, их там двое воспитателей, при этом часть детишек старше (наш - самый младший из ходящих :-)) и всего их там одновременно не больше 6 на двоих. В этот конкретный раз в Макдональдс она ходила одна пешком с моим + один трехлетка был - не так сложно (у нее есть сдвоенная коляска). К тому же она 20 лет детьми занимается, думаю, у нее есть свои профессиональные секреты :-)Транспортирует? Если не пешком, то на машине (машинах, если едет вторая няня). Нет, все же, думаю, в Москве сейчас больше процент недобросоветсных нянь - то, что не от хорошей это жизни, тут Вы правы. От нищеты в няни идут совсем не подходящие люди. А насчет привычки к фастфуду: не думаю, что в полтора года можно сознательно "прививать" любовь к хорошей пище...
Старый 29.10.2003, 00:11
Sabka
Guest

NAtak ya baldeyu!ti etu zapis na pamat ostav takoe ne bivaet v odin den!!!slushay glaza da glaz za nimi nujen u nas toje gorashie komforki cel dla popadaniya!!!!
Старый 29.10.2003, 00:18
Sabka
Guest

Аллочка! ну во первых девушка твоя с харкетром растет это хорошо! фотки замечательные Ника большая такая стала, вот я уверена Что она подрастет и душа компании будет такая улыбчивая и уверенная в себе! Малюсенький твою такой хорошенький не верится Что время так быстро летит!
Ну а ты сама слов нет, одни слюни особено про волосы твои роскошные супер красотища какая!
Здоровья вам и счастья!
Саба и Эльбайчик
Старый 29.10.2003, 00:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А я себя переборола :))

Когда Левка в 2.5 пошел в сад, я помучилась, а потом начала диктовать свои условия. Он был единственным ребенком в саду в сменной обуви. Ну не привык у меня ребенок в уличных ботинках всюду ходить и спать заодно. И я решила, что за 25 фунтов в день не отвалятся у них руки, ему шнурки завязать на прогулку. Понятно, требовать, чтобы кто-то там совсем планы всей группы менял, я не могу, но я перестала комплексовать на тему того, что он не как все и пусть лучше как все будет..

А Петька тут на жареную картошку (как в МакДи) согласился ! ). То-то я рада была - хоть что-то.. ). Хотя, понятно, дома такого все равно не будет, да и в МД мы раз в полгода оказываемся с большой голодухи..
Старый 29.10.2003, 00:54
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Фаст фуд всех напрягает..

У старшего есть уже слово для этого - гадость. Это всякие сладкие сквоши, зеленые конфетки, наггетсы и т.д. Тут смотрит рекламу какой-то конфеты по телику - мааа, смотри, я такую гадость еще не пробовал - разочек купишь?
Старый 29.10.2003, 01:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Имхо, для тайм-аутов еще рановато.. С Левкой лет до трех не работало - он бы бился бесконечно..

Скорее переключить внимаие, унести от раздражителя.. И самое сложное - самой не заводиться.. Вот бы научиться..
Старый 29.10.2003, 01:09
ania
Guest

О! Поздравляю с картошкой! Главное - начать :-) Да нет, я на самом деле не особо стесняюсь чего-то там просить, но вот насчет походов и прочей "светской жизни" - молчу, хотя, честно, мне не слишком хотелось , чтобы они его с собой таскали. Но менять планы группы - это да, сложно. На самом деле у них в контракте предусмотрены всякие такие "особые" моменты (она мне тут обмолвилась, что один ребенок - сын "свидетелей Иеговы", так у него в контракте строго оговорено, что он не должен принимать участие в праздновании Дней рождений :-) - она мать исправно предупреждает, та его не водит в эти дни. Так что я могу тоже что-нить этакое заявить :-) Я вот уже попросила молока ему не давать (она дала пару раз) - принесла вместо него формулу... А ботинки она всем дома снимает, слава Богу...
Старый 29.10.2003, 01:29
Ольга
Guest

А мы ботинки не снимаем... Ни в саду, ни дома... Мне кажется, Cанечку так удобнее. Домашняя обувь (местные "тапочки") снимается через 2 минуты. В носках он скользит, падает и расшивает лицо (был такой опыт, после чего я зареклась его в носках или босиком пускать на пол). Кроме того, я сама босиком или в обуви дома хожу, благо погода круглый год позволяет.

А в садике пришлось настоять на том, чтобы не давали соков и молока и яиц, смесь давали в ограниченном количестве - 1 раз. Чтобы мазали попу "нашим" кремом, чеще меняли дайпер и не сыпали отвратительной Jonson-овской присыпкой. Чтобы сажали на горшок после еды, в жару не одевали носочков. Остальное все было не принципиально.

А вообще, если воспитательнице в общем и целом доверяешь, то мне кажется, можно согласиться и на какое-то мероприятие, к которому душа не очень-то лежит, если это не принципиальный вопрос.
Старый 29.10.2003, 01:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А мы зато...

знаем фразу "Да, пожалуй, я осчастливлю вас своим высочайшим согласием, хотя вы может быть того и не стОите"..

Выдается в виде ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА, кивка головой с потряхиванием щеками и звука "уг". Но выражает именно то, что выше, и никак иначе! ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра