![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Ириш)))))
И с анализами, и с узи , и с девочкой)) У тебя ж старший мальчик?? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было внутреннее ощущение, что мальчик опять. Хотя девочку тоже очень хочется, особенно (подозреваю) мужу.
Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
для стеклянных банок с икрой
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин, как мило всё это :-) девочка это тоже здорово - и сын и доча теперь будет (если доча)!
рада за вас бесконечно! Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть и дядя Гузов не подведет и не испортит "статистики"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Иришка, поздравляю с отличными результатами и с дочкой!
У меня новостей особых нет: получила все анализы, 10-го ложусь к Геворкян на лапару. В этом цикле как назло, график прям идельный, а мы в пролете. Но ничего, надеюсь после лапары присоединиться к Иришке и Светику. Подержите за меня кулачки, а я во вторник из дома вам отчитаюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И конечно же с дочуркой !!! Что-то странно - в приготовишках в основном девочки рождаются
![]() Ещещ раз поздравляем !!! Остальные анализы будут не хуже !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нати, привет, мне год назад делали лапару, у меня были спайки одной труды, у мужа малое кол-во активных сперм., т.к. вот я хотела сказать тебе что не надо сразу после операции рисковать завести ребенка, надо хотя бы 3 мес. выждать а то большая вероятность внематочной берем. тем более швы не зажили. Потом после лапары ч/з 3 мес. делать надо стимуляцию овуляции, все это я прошла, сейчас у меня вроде все в порядке, а у мужа не очень, поэтому мы будем пробовать инсеминацию, если не получиться пойдем на ЭКО/ИКСИ. Удачи тебе Натя.
|
|
|||
|
|||
![]()
приготовишек девочки
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |