![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжайте научим :-) Мы все буквы знаем (кромя ь и ъ знака). И сегодня их и рисовали весь день, славо богу Вика наверное поняла что коровы у меня никудышные получаются - больше на коз похожие :-) Мы тоже раньше не очень рисовали, а теперь столик цветной в Икее купили и стульчики к нему, и ей так нравится сидит на них рисует. Но краски не даю - пока неохота. Карандашами восковыми рисует. Неохота мне мыть за красками. А если один раз дам - то все не отмажешься потом, в том году проходили уже :-)
Пора за цифры браться - а то считает 1,2,3,5,6,8,9 и 10 %) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
красками мы рисуем исключительно в ванной. потом и художника и художества легко смыть душем.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Да про ваши художества в ванно знаем. Но краски эти пальчиковые не по моему карману, они каак то быстро заканчиваются судя по баночке, и по пальчикам :-) Да и ванну мыть каждый день бррр. И атк с трудом пока дотянешься до самого края, однажды чуть не улетела внутрь. Угловую купили поставили. Так что будет рисовать по русски кисточкой на столе, но чуть позже :-) Когда у меня настроение появится
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
вам не в сад пора, в школу! :-).А такими воковыми карандашами моя клавдия лошадь свою порисовала, качалку. До сих пор не могу ничем оттереть.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
попробуй лаком для волос. я им почти все оттираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) ну такие расслабухи для детенков тоже нужны :-) выздоравливай сама поскорее!!
с буквами мы тоже любим играться (кубики или паззлы приносит и поехали), правда рисование это не заменяет :-( "мама, исюй" - коронная фраза, после которой у меня иногда начинаются колики :-)) рисую, осваиваю азы перерисовывания, добиваюсь автоматизма :-) иначе крик и вопли. а еще у нас наряду с буквами, пыталка для мамы - карточки с пяти-, шести-, восьми- и прочими угольниками и объемными фигурами. "поибоик" - угольник. :-) тычет на часы на стене (шестиугольные) - етипоибоик и так далее. дооооостааааааааалаааааа, сил нет :-) как говрится за что боролись, развивальщицы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно - самое обидное, что я и не развивала свою вовсе. Никаких методик там. Ну просто сама спрашивает - я отвечаю . Не виноватая я :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
так и я без методик, но вот такие ответы наши вот к чему приводят. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Америка, просыпайся и рассказывай как Хеллоуин попразнывала! Детей с фотками плиз! трик энд Трит ходили?
|
|
|||
|
|||
![]()
готовились, готовились,а в конце испугались. к нам пришли дети и мальчики были в масках и она испугалась и разревелась, атк чтом ы никуда не пошли, но вот такая у нас собакерочка есть и так тоооооооненько подтявкивает - умора :-)
на последней не пугайтесь - моя крыша на месте, так ее величество пожелали-с :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|