![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какой срок? Ты сдавала тройной тест? Если маловодие умеренное я бы наверное не согласилась. И надо обязательно сделать УЗИ у специалистов-генетиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коопирую предыдущ. ответ:Со сроками непонятка полная. По менструации - 28 недель, но по УЗИ и шевелениям - 24 недели (врач считает, что 24 правильно). Тройной тест в норме. Маловодие умеренное. Правда УЗИ уже очень давнишнее. Послезавтра иду делать следующее, может там всё наладится и не будет этого маловодия противного. Вообще-то, думаю об этом каждую секунду, не могу расслабиться. С одной стороны, ребёнок с генетич. отклонениями - это кошмар, я думаю и так всё понятно. С другой, риск прерывания беременности после амниоцентеза 1-2%, а это совсем немаленькая цифра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно я бы повторила УЗИ. Если маловодие осталось умеренным или пропало, то я бы отказалась. Но это я . Тут надо конечно решать вам с мужем. НАсколько я понимаю, маловодие может быть по ряду причин, а не только из-за генетических отклонений. Удачи вам. Дай бог, чтобы все былов порядке и не пришлось делать амниоцентез. Здорового вам ребятенка!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делала два раза. Оба раза ттт все было без проблем, и мой гинеколог мне сказал, что за те 20 лет, что он делает эту процедуру ни разу не было никаких проблем у женщин. Но смотрите сами, если показания действительно серьезные, то делать надо, а если так..., то стоит ли залезать туда лишний раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делали с анестезией? И кровило ли потом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Без анестезии, это совсем не больно. Ничего не кровило, не тянуло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть вопросы, пиши на mail
Только отвечать могу с задержкой некоторой - не всегда у компа сижу. Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|