![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но - снова цельный. Такая, всежки, корова еще для раздельного! Так что, загорать будут только ноги и руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, ну ты просто супер:-) Даже в Калифорнии уже холодно, дожди рано пошли и 10-12 тепла, выходные носились по магазинам, Кате то ботинки, то свитер, то нам с мужем что-нить к сезону, захожу, наконец, к нас в Н-Д после перерывов на выходной, и что я вижу:-)? Канадка Наталья куплиа себе КУПАЛЬНИК!!! Молодец:-)! И никакая ты не, все у тебя путем ... ой, даже язык про тебя не поворачивается про тебя такое подумать, вспоминая увиденное на фотках.
|
|
|||
|
|||
![]()
то купальник приурочен к поездке на Кубу в грядущее воскресенье? ;-) Я не столь экставагантна, чтобы "готовить сани летом" :-D
У меня уже есть один, цельный - белый в чернуюполоску. В нем я на толстую зебру похожа. Купила еще, в экзотических пальмочках весь, маскировочный для яркой Кубы, но жутко-яркий - для канадских пляжей. Муж мне скоро голову овернет - дорогие они, заразы. Стройная подруга уложилась в 5 раз дешевле, за раздельный бикини :-) |
|
|||
|
|||
![]()
> то купальник приурочен к поездке на Кубу в <BR>
> рядущее воскресенье? ;-) Я не столь <BR> > экставагантна, чтобы "готовить сани летом" <BR> > :-D<BR> > <BR> > У меня уже есть один, цельный - белый в <BR> > ернуюполоску. В нем я на толстую зебру похожа. <BR> > Купила еще, в экзотических пальмочках весь, <BR> > маскировочный для яркой Кубы, но жутко-яркий - <BR> > для канадских пляжей. Муж мне скоро голову <BR> > овернет - дорогие они, заразы. Стройная подруга <BR> > уложилась в 5 раз дешевле, за раздельный бикини <BR> > :-) <BR> <BR> Я только порадуюсь за тебя! Я, видно, своими набегами чего-то пропустила. Отдыхай там как следует, гре |
|
|||
|
|||
![]()
> то купальник приурочен к поездке на Кубу в <BR>
> рядущее воскресенье? ;-) Я не столь <BR> > экставагантна, чтобы "готовить сани летом" <BR> > :-D<BR> > <BR> > У меня уже есть один, цельный - белый в <BR> > ернуюполоску. В нем я на толстую зебру похожа. <BR> > Купила еще, в экзотических пальмочках весь, <BR> > маскировочный для яркой Кубы, но жутко-яркий - <BR> > для канадских пляжей. Муж мне скоро голову <BR> > овернет - дорогие они, заразы. Стройная подруга <BR> > уложилась в 5 раз дешевле, за раздельный бикини <BR> > :-) <BR> <BR> Я только порадуюсь за тебя! Я, видно, своими набегами чего-то пропустила. Отдыхай там как следует, гре |
|
|||
|
|||
![]()
..продолжаю тут. Так вот, грейся там на солнышке побольше, чтоб на всю канадскую зиму хватило:-) Привози много-много фоток...А я думала, что новый купальник в бассейн, а он, оказывается, гораздо лучше - аж для Кубы приготовлен:-)!!! Вперед, к солнцу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ухохочешься: купальник - в листочек пальмовый, пареро все рыбками морскими усыпано! Не хватает перьев на голове и кольца в носу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе мускулистого мачо не хватает. Ты знаешь, что кубинцы при виде понравившейся женщины свистят? У тебя от свиста в ушах звенеть будет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот детей, они говорят, любят. Так что, все внимание переведем на Николь :-)...Вот, с чего я написала пареРо? Парео же!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |