![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, я точно ничего не путаю!!!! У нас напротив дома реймовский магазин и все в него приезжают покупать из разных мест. У нас даже сапожки Куомы стоят 1700 рублей....
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ледь, подскажи адресочек! Плиззз...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, Ледичка (и я вместе с ней) вам про чисто резиновый костюм рассказывает, а ты думаешь про комбинезон на подкладке (или с минимальной подкладкой), из такой водоотталкивающей ткани. Понятно, что цена разная.
|
|
|||
|
|||
![]()
стал чаще общаться с папой. В результате: прищемленный пальчик, про который я уже писала, и вот вчера Тема помогал папе - схватился за паяльник. Теперь еще и пальчики обожженые, на той же ручке. :-(
Чем лучше мазать, а? :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно, настоящее мужское воспитание! давай думать, что это скорее хорошо, чем плохо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я только такие видела на сайте, а в наших аптеках вообще не видела. Может просто не обращала внимания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я тогда совсем запуталась - что и кому нужно.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, для таких дел нужно дома по возможности иметь спецаильную пенку для ожогов, которая снижает степень ожога, ну там болевые ощущения и т.д. Заживает быстрее, а в самом конце, когда кожица слезла и начало заживать, то тогда уже можно Спасателем (это крем) долечивать. Зайди в аптеку и спроси спрей для ожогов. у меня вот дома средство называется "Олазоль". А вообще, если ожог не маслянный, не водяной и рана не открытая и нет подходящего средства, хорошо бы спиртом это место промыть в самом начале.
Жалко Темку ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подсказываю. Этот магазин прямо рядом с метро Коньково. Надо сесть в первый вагон из центра. Выход к ярмарке Коньково. Из метро сразу направо и вверх по лестнице налево. Далее надо зайти во дворы и увидеть небольшой двухэтажное здание, на котором чего только не написано: Стоматология, Салон красоты, туристическое бюро, Тренажерный зал и т.д. и на первом этаже будет этот магазин.
Адрес: ул. Профсоюзная 124а, м-н "Товары для детей". Работает с 11 до 19. Каждый день. Фух, им надо мне доплачивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я про утепленный, естественно:-) на зиму же просто резиновый холодно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|