![]() |
|
|||
|
|||
![]()
семейству ! Уже год !Как время летит.А сигрушками у нас -такая-же петрушка ,бьются ,причем у моих одна весовая категория-13 кг.Я Кате обьясняю ,что если хочешь ту игрушку ,что у Лизы предложи ей поменяться на другую ,а не отбирай ,срабатывает ,но не всегда ,и у нас много игрушек в двойном варианте.Иногда если я вижу что Катя заигралась с чем-нибудь одна ,я стараюсь Лизу забрать в другую комнату ,что-бы ей не мешала .И конечно верх блаженства ,когда вижу ,как они вместе кукол укачивают ,песни поют , и кормят их.Катя очень любит с Лизой играть и когда они играют я всегда предупреждаю ,что как только услышу плач- разделю по-разным комнатам ,тогда она осторожна с сестрой ,это потому,что Лиза еще неуклюжа ,толкнешь-она и повалится,особенно я переживаю ,если они вдвоем на кровать прыгать забираются ,не разрешаю.Вообще как они общаются можно много написать , одно могу сказать ,что еще немного и ты сможешь их оставлять играть без надзора,,чо я сейчас и делаю.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, не смогу, у меня же меньший - мальчик, они более взбалмошные. Макс ничего не боится, и на кровате прыгает с Мари и залазит во все щели и на все полки, и, главное, упрямый до ужаса. Они тоже любят вместе играть, но их хватает пока на 5-15 минут, потом разборка начинается :-):-( Хотя, если я в комнате сижу читаю, то играют более-менее нормально, если Макс не начнет задираться, но стоит мне выйти, Мари может начать первая.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему нельзя ,не поймет .А насчет совместных игр ,я стараюсь не показываться ,иногда их просто в детской закрывю ,т к Лиза увидев маму все бросает и на-руки просится.Благо у нас в детской одна стена стеклянная .я за ними подглядываю.Так они почти час играть могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
к Кате и шандарахнуть ее чем-нибудь по голове ,или пальцем в глаз ,после тяжело обьяснить Кате ,почему она это делает Ипочему ей этого нельзя делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суббота с родителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максика цулуй, Мари обнимай, Тае - как старшей - наш массовый респект ))))) Ну а ты - выше всяких похвал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю!!!Ваши фотографии-юальзам на мою душу:-)!
растите,здоровейте,хорошей те,радуйте маму и папу! |
|
|||
|
|||
![]()
И правильно проводит выходные,молодца:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Роме 8 лет!Праздновали в Маке в Клину,очень понравилось,Ланка была в восторге,даже позволила сделать себе прическу из хвостиков и маленьких заколочек.Правда,пока все дети играли,она потихоньку таскала картошку с чужих тарелок-слабое ланино место-картошка-фри.Подаренный Роме батут осваиваем всем семейством-очень рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровыми, красивыми!!!! И всего самого светлого!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|