![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юличка! Я так за вас рада! Вы нас почти догнали! В 9 мес у нас - 9000, 70 см :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ксень! Я сама очень рада!Но расслабляться не приходится, по анализам у нас полный дисбактериоз и лактозная недостаточность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую вам. Мы тоже это проходили. Сейчас все тьфу-тьфу :-)
Оля и Иринка |
|
|||
|
|||
![]()
А чем вы вылечились?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши анализы сказали, что чем-то нас заразили еще в роддоме, а какая-то бактерия, которая хорошая, у нас была больная. В результате Ирина не, пардон, какала сама, и, как результат, отказывалась есть. очень нам тогда тяжко с ней было.
От напасти этой мы пили эуфлорины L и бета, магне-В6 два раза по 10 дней и глицин. Но без врача, наверное, это не надо пить. Страшно, хотя, как мне кажется, и безвредно. Выздоравливайте! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, Анечка, наверное, поэтому плохо спит. С дисбаком все детки плачут. Выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверное, будем лечиться, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, извини за память дырявую, а когда вам девять то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Диагноз у вас очень неприятный, желаем побыстрее от него избавиться! А д/р у Агаты 28 февраля - шесть часов до полноценных мартят не дотянули!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, приняла командирское решение :-). Даю твой номер телефона, нашла его в записной книжке у себя. Не возражаешь? Тебе кто-нибудь позвонит (видимо секретарь) и попросит приехать на Ленинградский 37. Это рядом с Аэровокзалом сейчас они называются.....Госуд. служба гражданской авиации... или что-то в этом роде. Сегодня буду вести "переговоры" с дяденькой о передачке.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|