![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну до чего же она милая! Прелесть!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это тебе интуиция шепчет,что если хошь,то давай в декабре,как раз к сентябрю,а если не хошь,то предохраняйся всеми знакомыми методами.Потому что всё равно залетишь:-)А почему б и нет?Ты ж вроде и работать никогда и не хотела.Выполняй себе женскую миссию:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,помню,мне мама то ли лук,то ли чеснок всегда капала в нос..А горчичники..Пока нету, Я не знаю,тут они есть? (А,Айрин?),вот может мама пришлёт в посылке,тады бум ставить...
Ой,Оксан..я всегда вспоминаю,как моя подруга мне рассказывала,она только сюда когда приехала,заболела(ну,горло, нос и тд)и звонит мне,спрашиват, а что тут есть вообше в магазинах. А то когда она спросила своего мужа(в возрасте человек уже..),он ей сказал,что ей надо выпить Tylenol(болеутоляюшее)..Вот и всё лечение :-),..муж мой.. мои шарфики и молоко с маслом на ночь, укутывания там..смеялся..не хотел..Сейчас уже привык-понял,что помогает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла тебе сказать,что ты из немногих едениц кому мой тёмный цвет нравится.Всем блондинка больше нрвится.Все так и говорят открытым текстом.Так что спасибо ,ТОВАРИСЧ!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Приятно слышать:-), "сказка" напомнила мне: девочки, а чего вы на Новый год в подарок своим деткам купите???? Уже скоро ведь? Давайте делиться...
Мы решили купить зебру(мне понравилось то,что можно как на качалке и просто с колёсами), а то Лиза у нас по лошадкам в магазинах плачет всегда :-)Хоть и будет всего на год ,наверно, игрушка,но другого подарка в голову не приходит |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,давайте-присоединяйтесь :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай,ну какая куколка,просто прелесть.такая девочка хорошенькая.Очень очень очень понравилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют,ты мне никогда не надоешь.А Адриан у тебя неординарная личность с сильным характером.Это ж хорошо очень.При правельном воспитании(что у вас хватает),выростают самодостаточные люди.Так что чё ты гонишь,в натуре,на пацана.:-D
Он очень интересный.А в сейчашнем возрасте они просто пытаются себе и окружающим дрказать,что они тоже личности,я не мягкий пластелин.Что не делает,потому что приказавно,а когда не приказано,сами с удовольствием делают.Так что поменьше настойчивости,просто,не хочешь,ну и не надо.Когда созреет,сам сделает,что он и сделал. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как я такую девоньку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Солнышко такое ясное!!!!!!!!!!!! МЕЧТА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Издеваесси? :-) у человка тут сУрьйооооозные проблемы, а ты???? От погоди, достанется твоей доче такой прЫнципиЯльный тип - будешь мои топики поднимать :-) :-) :-) Саночка, эт не шоколад, это девушка на него впечатление произвела! :-) Да ладно, может правда перерастет.... Или я до него дорасту :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|