![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже заболели-у лизы насмотрк и кашель, у меня-в горле першит и вообше какое-то болезненное состояние..Да ешё ночью сто раз вставала -просыпалась от Лизыного кашля,бежала её укрывать..Так неохота самой болеть и Лизка ешё висит тут ноет всё время..Я не знаю,что начать делать- фармацевт в магазине сказал-мёд с уксусом(мне это)-кто-нить пробовал???
а Лизе- а Лизе что-пить кроме молока они ничего сейчас не хочет..И только есть сироп от кашля.. Девчёнки,голова совсем не работает:кроме тёплого питья ничего не лезет-может,кто подскажет? |
|
|||
|
|||
![]()
А кроме тёплого питься сейчас ничего и не надо,коль не лезет.Я вот клюквенный морс делала,у меня клюква засахаренная была в заначке,аж той зимой засахарила.Теперь кончилась,жду рождества,в этом году на следующий заготовлю.А летом я малинного варенья наварила.Вот его пьёмс.НУ девчёнки пьют.Сироп этот лью в питьё прямо.
А ещё у нас есть сироп с ахинацеей.Я его тоже всюду лью.Молоко можно пить,но не забывай,оно сгущает слизь,так что если у вас слизь в горле,то аккуратней,клади мёд в молоко,смягчает. Я антибиотики так и не стала давать,надеюсь выкарабкаемся.Вот чем я лечку.Вроде сегодня вечер без температуры.Но я их иногда на улицу вытаскивала,теперь будем отсиживаться,пока не выздоровеем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы сами такие! И кашель, и насморк.... и одеяло ночью сбрасываем. Мажу грудку и спинку (не затрагивать область сердечка) детским бальзамом от простуды, молоко с медом не даю - и так кашель "мокрый", но даю теплый Хипповский напиток - ромашковый чай с яблочным соком. И сироп от кашля на травках. И усе... Спит в носочках. Горчицу туда добавлять боюсь, кто-то из девочек писал, что ножки обожгли. Горчичники ставить не умею, у меня их нет, да и ребенок не дастся. Укрываю ночью постоянно. Он же ж теперь спит в кроватке (люди!!!! Это кайф!!!) , тьфу 3 раза, а я на диване в детской. Так, кто там кушает - не читайте! :-) В туалет бегаю каждый час - в первую беременность это безобразие началось только на 8м месяце - вот и укрываю, мимо пробегая :-) !Выздоравливайте!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,Аника,только разок(ну 2 максимум) по ночам бегаю...С меня этого достаточно!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так. Когда я заболела во время беременности, от насморка строго настрого запретили принимать всякие спреи, промывай соленой водой. Чай с малиной. Лук, чеснок нюхай. Начнется сильный насморк можешь прям развести сок чеснока, лука с водой и капнуть в нос. а вообще постарайся эту заразу убит с самого начала, тебе беременной опасно. Лену-же я Лечила так. Сироп от кашля, чай от кашля на травках. Спать в носках, растирала также как и Аника, грудку и спинку, кроме района сердца. Ставила горчичники пару раз ленке. От насморка лечу ее всегда одинакого. И какой-бы сильный насморк не был, после этого проходит быстро: основательно прочистить нос ребенку, отсосом всем чем угодно, промыть соленой водой, и только после этого я смазываю Пиносолом или что у вас там от соплей. А то если просто высморкаться и нос НЕ прочистить, то лекарство не проидет до конца. насмотрк таким образом проходит очень быстро максимум 5 дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,спасибо,девочки!!! как вы быстро ответили..А почему нельзя в районе сердца растирать? Я не знала...Я меня-то есть сбор травяной от кашля,но Лиза,задница такая, глоток и ни-ни..чай даже(ромашковый, лимонный..какой угодно)-не зальёшь. А про молоко,Жанна,я не знала..А ешё-мёд можно? Я думала,что маленьким детям нельзя ешё пока давать мёд?? Оля, основательно промыть-это сколько соляного расствора этого в нос надо? ОТ соплей..у нас кроме Викса(ну,с эвкалиптом мазь) ничего нету,Оль..Муж с утра поехал в магазин-там только сироп от кашля разных фирм и больше ничего, вот блин..выбор
|
|
|||
|
|||
![]()
От соплей и то ничего нет. Вик, на сердце вообще не надо никакие процедуры делать. Горчичник можно по центру грудки поставить (не на сердце) на двойную марлю и всего минутки на 3, и на спинку по центру между лопатками). Мед нежелательно потому что аллергенный. Но если аллергии нет, то в теплое питье по ложечке иногда можно добавлять. Сбор травяной и сироп от кашля постарайся все таки подавать, там за подарочек какой, в общем, придумай как :-). От соплей знаю сок из лука разбавленный с водой помогает, но не знаю пропорций, там аккуратно надо чтобы слизистую в носу не сожгло. Щас Оля прийдет напишет тебе пропорции. Выздоравливайте обе.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да,помню,мне мама то ли лук,то ли чеснок всегда капала в нос..А горчичники..Пока нету, Я не знаю,тут они есть? (А,Айрин?),вот может мама пришлёт в посылке,тады бум ставить...
Ой,Оксан..я всегда вспоминаю,как моя подруга мне рассказывала,она только сюда когда приехала,заболела(ну,горло, нос и тд)и звонит мне,спрашиват, а что тут есть вообше в магазинах. А то когда она спросила своего мужа(в возрасте человек уже..),он ей сказал,что ей надо выпить Tylenol(болеутоляюшее)..Вот и всё лечение :-),..муж мой.. мои шарфики и молоко с маслом на ночь, укутывания там..смеялся..не хотел..Сейчас уже привык-понял,что помогает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут давно не показывались...Фотка с середины ноября
|
|
|||
|
|||
![]()