![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КСАНЫЧ,ДАЙ ФАЙЛ,сижу тут с соплями и бронхитницами,а ты молчишь.Ну ка дай скорей файл.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нааааааадо было, да вишь, понадеялась, что у меня всего полно. да и он наверное бы уже просрочился с февраля-то. афлубин достала - Софи буду с утра буду капать
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум глючит. А я думала у тебя он есть, а то подумаешь еще, что зажала :-). Щас попробую приаттачить. Вдруг заработало. Я тут слегонца замираю, вы не обращайте внимание, это не я торможу с ответами, это провайдер у меня сегодня так работает что-то, тож болеет видать
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
если это мой файл у Ксюши, тогда он есть тут
http://swbell.narod.ru/mom_notes.htm там отдельно про бронхит есть. угораздило вас :-( выздоравливайте |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе его по мылу сегодня пришлю.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
щас сама глянула - что-то я притормозила в последний раз - на бронхит ссылку сделала неактивную.
вот тут про него http://swbell.narod.ru/bronhit.htm |
|
|||
|
|||
![]()
У него срок годности 5 лет!
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
увы, увы , не прокатило :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
пока досижу оставшиеся 45 минут, похвастаюс нашими достижениями. При полном неприучении к горшку с моей стороны, мы ура-ура началитуда ходить. она не просится иногда - она сама идет и берет. проблема в том, что она ходиь не на горшок, а с горшка у нас снимается верхняя часть и ставится на унитаз. так мы и сидим, размышляем :-) пару раз было,ч то как эта седушка лежала на полу, так товариСч на нее и сел. пришлось хвалить и убирать.но факт. иногда приходит и просится, а иногда птыатс проявить самостоятельность - приходится отлавливать и ставить-таки сиденье на унитаз. так что у нас прорыв вот такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас начну ругаться - Рыбка, тут торчишь, а меня не авторизируешь в аське.
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|