![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже самое - ровно в 00.30 мы тоже просыпаемся с криком АААА!!!! При чем неважно, сколько проспал до этого - 15 минут или 2 часа...
Думаю, действительно в свете дело. Буду пробовать. Пыталась дать пробеситься - так днем вообще тогда не ляжет - сам свалится часам к 5-6, проспит час-полтора, а о ночном сне можно будет совсем забыть :-( |
|
|||
|
|||
![]()
У нас первый просып - в 23,45 хоть часы проверяй...
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Грешу на насморк. В девять пытаюсь уложить. Подло сжирает всю грудь, кемарит при этом, после соскакивает с кровати и бежать. Я и не пытаюсь больше. Он играет, я сижу рядом на полу и с упорством дятла каждые пятнадцать минут предлагаю пойти спать. Всю неделю засыпает в одиннадцать. Девочки, у них заговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неделю, гришь? А третий месяц не хочешь? Видать, Алина у них бандерша :-o
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы только маму. И моемся до сих пор только в раковине, ванна ненавистна.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Все" - это преувеличение :-). Мы оченно привередливы. А завтраком и полдником кормлю либо делая вид, что даю что-то взрослое из своей тарелки, либо сую в рот, пока она играет на полу в кухне. Это совсем против моих принципов, но иначене съест ничего.Рот разжимает на 2 мм, проверить только чего дают. А купаться мы ж дико не любили. Приучила, залезая в ванну с ней. Теперь уже может и сама, но все равно не сразу усаживается одна. А со мной за милую душу. Сегодня, правда, она мне pubic hair чуть начисто не оборвала:-). Пришлось отвлекать мыльными пузырями, выдувая их из подручных средств (в дело пошла ручка от педикюрного напильника, она с дырочкой :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
от смеха. Читаю второпях "public hair" и думаю, где ж у тебя такое... :-) Про ваши купания очень хорошо помню, потому и говорю, что положительная тенденция такскать, чему и радуюсь. И я кормлю (если это можно так назвать) на полу. Он играет, я же вокруг на коленках скачу. Ради несчастных двух ложек вторую пару джинсов напрочь изнашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
не берет? я вот давно еее уже приучила к бутылке - даю практически воду, с каплей сока без сахара - сую бутылку и она успокаивается - моежт это не метод, но других способов рот заткнуть нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, бутылку ни в какую :-(
Иногда, вне дома берет и то с наконечником из поильника. А дом либо из чашки, обливаясь в три ручья, либо из ложки пьет. Я уже тихо завидую тем, у кого детки пустышки сосут.... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот теперь я чуть не уписалась :-). А сегодня я с ней купаться не полезла, а она аж 45 минут купалась. Мы откручиваем и закручиваем пробки на бутылках из-под шампуней, пускаем пузыри мыльные, а самое любимое - оттыкать пробку в ванне.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|