![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дерево ето, просто без веток, и не переубеждайте нас в обратном :-))).  

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

девчёнки,я тут так влюбилась в свой СДреврайтер,что готовпа обнять и спать с ним.Музыка накачанная перешла на диски и слушают мои девчёнки теперь через Аудио.Все фотки на диск скачала.Это ж теперь сколько свободного места будет.Даже наконец то поставлю себе антивирус.А то ж вечно места ни на что не хватало.УУУ.пошла ещё музыку качать.Бай бай покупка дисков.Они у нас по 25-40 евро стоят.Так что ЭКОНОМИЯ!!!! 

А ещё я фотки моих посудомоек покажу.Ну и празднование вчерашнее.Там они с тортом и мороженным,правда уже съеденым.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

деловые колбаски - кааааааайф! Помощницы, одним словом, такая сила растет  - всем держись. Гляди, мать, годика через 2 бушь лежать на диванчике и в потолок плевать от безделья ;-) :-) (Хорошая мечта, правда?). И экономию твою тоже изо всех сил одобрям! Хорошее это дело - сидирайтер. Согласна с тобой :-). Ты таперича, поди вся в музыках :-)))))....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

детского труда? Чета не припомню хто;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А дурной пример заразительный:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ниче не дурной, а очень даже полезный :-). Умилительно девчонки твои моют посуду, я до этого еще не додумалась  

)).<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

можно немножко расслабиться и поболтать, а то у меня ни минуты не было свободной. У меня прооперировали папулю (сердце), слава богу, наконец-то. Девочки, у меня как будто самосвал с булыжниками с души съехал, я позавчера как сказали, что операция успешно прошла, впала в ступор и вот только вчера осознала до конца, что все, можно разжмуриться, разжать кулаки и продолжать жить помаленьку дальше. Прорыдалась от счастья и от усталости и на радостях сделала ген. уборку квартиры :-). Спать улеглась в 5 утра счастливая как слон в чистоте и в умиротворенных мыслях. УРРРАААА!!! Теперь можно и о Новом Годе думать, как о чем-то вполне реальном и ПРАЗДНИЧНОМ! Папуля будет дома уже к этому времени, дай бог чтоб было все у и остальных в порядке и праздновать, праздновать... Это мой любимый праздник, семейный, все в кучке, все вместе :-))))). Как мало человеку для счастья надо! Ой, щас опять буду реветь :-)))... Простите, девчат, но просто эмоции надо вынести, а то через край, а кто ж кроме вас у меня есть? Ох...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Катён,поздравляю.И тебя ,и папульку,и всю семью.Хороший подарок к НОВОМУ ГОДУ.Пусть теперь поправляется.Долгих лет ему.И вам теперь получше будет.Здоровый дедушка куда веселей. 

Расслабся.......Теперь всё будет хорошо!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и слава Богу, очень рада за тебя, Катюш. На самом деле будете праздновать с легким сердцем.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А насчет того, что как мало надо для счастья -так ни фига ээто не мало, а очень даже много!!!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|