Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2003, 11:27
Оля*
Guest

Варька, тоже обожает ходунки, ездит по всей квартире и все что плохо лежит, тащит, массажистка наша объяснила, что вред ходунков в том, что ребенок не правильно ставит ногу или на мысок или она подгибается в разные стороны, но мы надеваем ботиночки и нога в них стоит правильно, так что надеюсь, вреда не будет (катается по часу, а то и больше)
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 29.12.2003, 10:36
ФИФа
Guest

По умолчанию НАН к/м кто кушает или опять про смеси....

Мы на него полностью перешли. Ну то есть едим 2 раза в день (с утра и на ночь). А раньше ели только на ночь, а с утра Хипп. Так вот мне кажется, что именно от него у нас какашки крутые-прикрутые стали. Аж попа красная вся . Вроде бы и не запор (какаем то каждый день), но крутые - факт. А говорят, что кисломочка наоборот прослабляет. В чем же дело?

И еще: кефир уже кто-нибудь попробовал? Нам педиатр уже прописала, да и на молочке мы его получаем, АГУ бифи детский, но я пока что-то не готова, какашки эти, да щечки иногда бывают красными, пока не хочу ничего нового вводить...

И еще : ) Что у вас с мясом? Мы пока через день индейку "Бич нат" едим, вроде нравится . Больше ничего не пробовали.

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 29.12.2003, 10:46
Юлик
Guest

По умолчанию Мы кушаем НАН к\м по утрам. Не замечала, чтобы

от него какашки крутые становились. Может это от мяса? У нас так от мяса стало, но врач сказала, что это нормально.
Кифир по совету многих педиаторов не дают до 1,5 лет (большая нагрузка на почки). Мы тоже такой же получаем на м.кухне, но я его сама пью
Насчет мяса... тоже едим индюшку "Бич нат", только каждый день...
Старый 29.12.2003, 10:53
ФИФа
Guest

Ну не знаю, только вот мясо мы начали неделю назад есть, а НАН к/м месяц назад. И какашки крутые уже почти месяц , посему и связываю это с КМ...

Старый 29.12.2003, 11:34
Оля*
Guest

Мы пробовали кефир и кисломолочную агушку, Доча их просто обожает за день выпивает 300 гр. из мяса нам понравились баночки Тихорецкого мясокомбината, кабачки с мясом, причем ела мясо гелберовское и хиповское нос воротила, а это съедает по две банки с удовольствиемОля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 29.12.2003, 14:03
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Мы мясо начали есть ок. недели назад. Пока грамм 20 в день съедаем (1/3 герберовской баночки) индюшатину.

Еще желток стали есть. 2 раза в неделю по 2 перепелиных желтка. Я их либо варю и растираю с молоком, либо паровой омлет с грудным молоком делаю.

На счет кефира пока думаю. Хочу после всех НГ праздников (т.е. где-то в середине января попробовать).

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 06.01.2004, 11:05
Leelu
Guest

По умолчанию смесь уже с 6-ти месяцев не едим

кушаем мясо, курицу, со стола много чего едим .
Кефир обожаем!
Старый 29.12.2003, 10:42
ФИФа
Guest

По умолчанию Кто еще не ползает ВПЕРЕД???? :)

Мы ползаем, но исключительно назад . Встаем на четвереньки и чешем назад как раки .

Зато сидим теперь уже совсем уверенно и играем исключительно сидя, как большие, ну вот еще новая развлекуха появилась - ходунки (см. выше)

Старый 29.12.2003, 11:37
Оля*
Guest

Мы ползаем, но редко не любим это дело, вот ходунки или стоять на маминых коленях обожает, сама еще не садится, хотя играть любит сидя, но надо поддерживать, наверное, только мы еще сами не сидим
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 29.12.2003, 18:15
Smexa Smexa вне форума
Писатель

Smexa

Мы не только не ползаем назад, но и только-только стали вставать на четвереньки. Ползаем в основном на пузе, то есть отталкиваемся руками и по кругу на пузе. Полезность ног еще Ксюше не стала очевидна)))) А когда сильно сердимся, то отталкиваемся руками и соответственно передвигаемся назад, еще дальше от вожделенного предмета)))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид