![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Варька, тоже обожает ходунки, ездит по всей квартире и все что плохо лежит, тащит, массажистка наша объяснила, что вред ходунков в том, что ребенок не правильно ставит ногу или на мысок или она подгибается в разные стороны, но мы надеваем ботиночки и нога в них стоит правильно, так что надеюсь, вреда не будет (катается по часу, а то и больше)
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на него полностью перешли. Ну то есть едим 2 раза в день (с утра и на ночь). А раньше ели только на ночь, а с утра Хипп. Так вот мне кажется, что именно от него у нас какашки крутые-прикрутые стали
![]() ![]() И еще: кефир уже кто-нибудь попробовал? Нам педиатр уже прописала, да и на молочке мы его получаем, АГУ бифи детский, но я пока что-то не готова, какашки эти, да щечки иногда бывают красными, пока не хочу ничего нового вводить... И еще : ) Что у вас с мясом? Мы пока через день индейку "Бич нат" едим, вроде нравится ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
от него какашки крутые становились. Может это от мяса? У нас так от мяса стало, но врач сказала, что это нормально.
Кифир по совету многих педиаторов не дают до 1,5 лет (большая нагрузка на почки). Мы тоже такой же получаем на м.кухне, но я его сама пью ![]() Насчет мяса... тоже едим индюшку "Бич нат", только каждый день... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, только вот мясо мы начали неделю назад есть, а НАН к/м месяц назад. И какашки крутые уже почти месяц
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пробовали кефир и кисломолочную агушку, Доча их просто обожает за день выпивает 300 гр. из мяса нам понравились баночки Тихорецкого мясокомбината, кабачки с мясом, причем ела мясо гелберовское и хиповское нос воротила, а это съедает по две банки с удовольствием
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы мясо начали есть ок. недели назад. Пока грамм 20 в день съедаем (1/3 герберовской баночки) индюшатину.
Еще желток стали есть. 2 раза в неделю по 2 перепелиных желтка. Я их либо варю и растираю с молоком, либо паровой омлет с грудным молоком делаю. На счет кефира пока думаю. Хочу после всех НГ праздников (т.е. где-то в середине января попробовать). С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
кушаем мясо, курицу, со стола много чего едим .
Кефир обожаем! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ползаем, но исключительно назад
![]() ![]() Зато сидим теперь уже совсем уверенно и играем исключительно сидя, как большие, ну вот еще новая развлекуха появилась - ходунки (см. выше) ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ползаем, но редко не любим это дело, вот ходунки или стоять на маминых коленях
![]() ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не только не ползаем назад, но и только-только стали вставать на четвереньки. Ползаем в основном на пузе, то есть отталкиваемся руками и по кругу на пузе. Полезность ног еще Ксюше не стала очевидна)))) А когда сильно сердимся, то отталкиваемся руками и соответственно передвигаемся назад, еще дальше от вожделенного предмета)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|