![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы , что решили крестить, так рано, крохи обычно себя прекрасно ведут,а когда чуть постарше уже сложнее, детки плачут, всего боятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Именно поэтому и решили крестить сейчас. У меня 2 подруги крестили летом годовасиков. Так детишки как увидели священика с длинной бородой, то так испугались, что орали всю церемонию:-(. Хотя честоно говоря немного боязно, что простудимся.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Возьми пледик теплый, и пусть дочка в нем будет , а не в пеленке, как говорят.Я дочку крестила в 9 месяцев, что это было......Она кричала все время, на руках у крестной сидеть не хотела, тянулась ко мне, а батюшка не разрешал мне ее брать, короче не праздник, а рев и стресс.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в церкви было холодно?
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а ты не подбирала по именинам? А то мне тут сказали, что лучше крестить в день именин. У нас день ангела 14 октября. Но это же нам уже будет больше двух месяцев. Как он себя будет вести в церкви? не знаю, да и холодно уже может быть...
ЗЫ Поздравляю с 2 месяцами!!! Желаю много-много улыбок!!! Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Так там крестят в отдельном домике, он теплый.А старшую крестила в другой церкви, и там все происходило в самой церкви, там конечно холодно и сквозняки, хотя дело было летом.А в какой вы церкви хотите??
|
|
|||
|
|||
![]()
А ее можно Катюша называть? :-) :-) или ты только полным именем называешь? А насчет пресса, у меня вес теряется, а вот животик еще не исчез :-(
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на Октябрьском поле. Церковб животворящей троицы. Там тоже отдельное здание.
|
|||
|
|||
![]()
Анют, спасибо!
По именинам не подбирала. У нас именины 17 июля. Очень долго ждать! После крестин все раскажу. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|