![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а у меня муж светловолосый и сероглазый. Я почему-то была уверена, что дочка будет в него. А родилась моя копия - темноволосая и темноглазая. Правда, глаза не карие, а темно-серые с коричневой серединкой, но мне кажется, что они станут карими через несколько лет. Может хоть следующая получится светленькая? :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное верить... И все получиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
> сегодня сходила к стоматологу, вылечила зуб. <BR>
> Оказалось, не все так страшно, как думала. Та <BR> > то Кристюна, не боись! <BR> <BR> Не,я как-нибудь потом. Что-то не тянет меня туда |
|
|||
|
|||
![]()
Махнемся не глядя :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я кще не знаю кто у нас будет. Может то же мальчик. А может и девочка. Недели через 2 надеюсь сделаю УЗИ и посмотрю. А пока у нас киндер-сюрприз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто так пишу, чтобы отметиться:-) Новостей у меня никаких особых нет, ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу. Все жду, когда что-нибудь забеспокоит:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а кто-нибудь знает, во время беременности красится можно? И чем? Может, лучше пенками какими? Я знаю, что химия вроде не держится (сама не делала, по слухам). А краска? И не вредно ли мелочи? А то очень хочется (седая я вся...), но страшновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка есть парихмахер.Так вот она меня просвещала по поводу стрижек-укладок-химии. Так вот краситься вредно до 12 недели,так как тогда гормоны шалят и может выдти не то что хочешь. А потом все нормализуется. Химия дествительно не нержиться,хотя это у какие волосы. А вообще красится лучше у парихмахера. Мол у них та краски профессиональные,более безопасные.
Сама сделала мелирование с тонированием месяц назад,ничего довальна. |
|
|||
|
|||
![]()
Кать,а УЗИ не делала ? Кого хотите то? Или главное,чтоб здоровый был?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема именно в том, что не держится? Ребенку не вредно это? Пойду-ка я завтра все-таки покрашусь и постригусь... А то у меня и паспорта нового нет, а в таком виде уже фотографироваться просто неприлично :-)
Все равно у ребенку уже почти все сформировалось, вчера смотрели ее на УЗИ со всех сторон :-) Маша и Настя (03.08.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|