Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 20:00
Варя
Guest

По умолчанию навещала маму двойняшек:)

у знакомой деткам по году и 8 мес. да, девочки - все, что может быть у нас (мам одного ребенка) - это даже не цветочки, а просто бутончики!
нормальные, здоровые, активные, веселые двойняшки - это просто ураган с тайфуном вместе Боб у меня вроде привыкший к другим деткам, даже игрушку может забрать (у ровесников), но тут у ребенка был культурный шок! впервые в жизни он вцепился в меня мертвой хваткой, обнял за шею и не отпускал все время визита никакие игрушки-погремушки не могли его отвлечь.
а я когда-то хотела двойняшек, наивная))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.01.2004, 20:11
Варя
Guest

По умолчанию мамам мальчиков:)

я уже привыкла ко всем формам активности Боба, и глаз "замылился", а мои бездетные родственники хихикали, наблюдая за Бобом, который с бешенным энтузиазмом, с радостным гиганьем совершал обычные мужские сексуальные фрикции а это вообще что такое? он зачем это делает? просто гимнастика или какой-то природный механизм памяти, чтоб не растерялся в нужный момент?
Старый 17.01.2004, 21:30
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

в смысле фрикции? это как? мы вот очень любим когда на четвереньках вперед назад подергаться, да, смортиться довольно таки пошло, но он это делал когда ползать учился, тоже самое творила и моя дочь. Особенно весело это на публике выглядело, мы когда-то в магазине были, Владя бл в коляске, ну и давай прыгать туда-сюда, народ подходил с вопросом "having fun?"Он и сейчас так иногда делает когда дурачится, и сестра его кривляет. Я думаю ничего криминального в этом нет. :-)

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 17.01.2004, 21:32
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

вот и у меня также, хоть и разница год Весело, что сказать. Все делают вместе.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 17.01.2004, 21:45
Женя
Guest

А мне как-то и в голову не приходило посадить Андрюху на горшок Валяются два в доме, один из которых используется через раз старшим но проассоциировать всерьез эту вещь с младшим я пока как-то и не додумалась...
Старый 17.01.2004, 22:14
Варя
Guest

По умолчанию да в этом возрасте у здоровых

детей ничего криминального нет просто интересно, это такой механизм, чтоб с детства навык вырабатывался или что? но если и девочка так же делает, то вряд ли
Старый 18.01.2004, 08:06
ФИФа
Guest

По умолчанию Творог - ежедневно?

А вы творог каждый день кушаете? Мы ели по 40 грамм через день.

А вот уже неделю даю каждый день по 40. И еще мы ввели таки кефир, так что теперь у нас на полдник получается - 40 грамм творога и 60 кефира. Иногда еще могу грамм 50 фруктов дать . Планирую на этой неделе до 100 кефира довести. А у вас как дела с кефиром/творгом обстоят?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 18.01.2004, 12:21
Женя
Guest

а я по 50 г давала каждый день и не напрягалась. Жирно, что ли?Чего-то я не задумывалась...
Старый 18.01.2004, 17:05
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Мы 60-70 г творога (2/3 пачки 100 граммовой) съедаем каждый день. А кефир я планирую через неделю начать вводить (жду,когда 9 мес. исполнится ).

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 18.01.2004, 20:11
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Мы ничего не хотим есть. Вот за сегодняшний день сьели от силы побанки творога с яблоком (топ-топ). 3 ложки сладкой картошки и 3 ложки хипповской кащи "спокойной ночи". И при этом я бы не сказала, что она меня много ела. Бывают дни, когда она получше ест, но иногда просто караул, хоть стреляйся! Что делать?! Фрукты она тоже есть не хочет, то есть дело не во вкусе. Я иногда просто в отчаяние прихожу. И судя по весам, в этом месяце мы практически ничего не прибавили
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра