![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у знакомой деткам по году и 8 мес. да, девочки - все, что может быть у нас (мам одного ребенка) - это даже не цветочки, а просто бутончики!
нормальные, здоровые, активные, веселые двойняшки - это просто ураган с тайфуном вместе ![]() ![]() а я когда-то хотела двойняшек, наивная ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже привыкла ко всем формам активности Боба, и глаз "замылился", а мои бездетные родственники хихикали, наблюдая за Бобом, который с бешенным энтузиазмом, с радостным гиганьем совершал обычные мужские сексуальные фрикции
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в смысле фрикции? это как? мы вот очень любим когда на четвереньках вперед назад подергаться, да, смортиться довольно таки пошло, но он это делал когда ползать учился, тоже самое творила и моя дочь. Особенно весело это на публике выглядело, мы когда-то в магазине были, Владя бл в коляске, ну и давай прыгать туда-сюда, народ подходил с вопросом "having fun?"Он и сейчас так иногда делает когда дурачится, и сестра его кривляет. Я думаю ничего криминального в этом нет. :-)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вот и у меня также, хоть и разница год
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне как-то и в голову не приходило посадить Андрюху на горшок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
детей ничего криминального нет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы творог каждый день кушаете? Мы ели по 40 грамм через день.
А вот уже неделю даю каждый день по 40. И еще мы ввели таки кефир, так что теперь у нас на полдник получается - 40 грамм творога и 60 кефира. Иногда еще могу грамм 50 фруктов дать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а я по 50 г давала каждый день и не напрягалась. Жирно, что ли?Чего-то я не задумывалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 60-70 г творога (2/3 пачки 100 граммовой) съедаем каждый день. А кефир я планирую через неделю начать вводить (жду,когда 9 мес. исполнится
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ничего не хотим есть. Вот за сегодняшний день сьели от силы побанки творога с яблоком (топ-топ). 3 ложки сладкой картошки и 3 ложки хипповской кащи "спокойной ночи". И при этом я бы не сказала, что она меня много ела. Бывают дни, когда она получше ест, но иногда просто караул, хоть стреляйся! Что делать?! Фрукты она тоже есть не хочет, то есть дело не во вкусе. Я иногда просто в отчаяние прихожу. И судя по весам, в этом месяце мы практически ничего не прибавили
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|