![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас раньше иногда такое случалось. Я тоже не уклачивала, а ждала, когда сама уснет. Иногда подходила и клала на бок /она, правда, тут же соскакивала. Но зато научилась сама засыпать. Теперь, когда просыпается ночью, чуть поворочается и засыпает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я сужу по умным книжкам :-), там 10 месячный ребенок должен знать названия предметов и давать запрашиваемое, Василий ничего не дает, только берет, да и на предметы не смотрит.
Хорошо вы погуляли, почти завидуем вам. А мы гуляли в парке, птиц кормили. |
|
|||
|
|||
![]()
а в этих умных книжках не сказано,что в год ребенок должен читать,писать и считать до 10:-) ?
Тогда мы явно отстаем в развитии:-) :название предметов Лиза не знает,давать ничего не умеет,все только достать и разбросать вокруг себя. Маш,чего–то я грузиться начианаю по этому поводу:-) . Может и мне пора начать книжки умные читать? Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в год читать не должен :-). Я понимаю, к чему ты клонишь ;-), но я Василия постоянно сравниваю с Ариной, а еще из-за болезни я у него ищу всякие отставания. Хотя, я пообщалась на 7я с другими мамами и поняла, что у нас не все так плохо. Обещали меня с врачом хорошим познакомить, надеюсь, третья попытка будет успешной.
А грузиться еще рано, вам же нет 10 месяцев ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Разве ж можно сравнивать мальчика и девочку? Это ж разные человеки. А у вас,конечно,все совсем не плохо. И третий врач обязательно должен быть замечательный,ведь Бог любит троицу.
Вроде настроение у тебя стало получше,да? Так и держать!!! Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Настроение у меня меняется в зависимости от состояния ребенка, вчера он веселый был, играл, и я радовалась, а сегодня он не очень, и мне невесело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись там. Другого выхода нет.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что мальчики от девочек очень отличаются. И про врача так думаю. Вик, ты мои мысли читаешь?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настоящая профи сьемка.