Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2004, 15:01
Merika
Guest

По умолчанию У них, постоянные кризисы! Только я успею обрадоваться

какому-нить налаженному режиму или аппетиту, или поведению, как вдруг... бац... и мимо - получите кризис! Зубы режутся, живот пучит или погода меняется. так что, Оленька, это норма. Я вот думаю, как свою от ночных кормлений отучать????!!!! Не получается! Требуем грудь и все тут. Сколько же мне ее еще кормить-то ночью? Спать хочу!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.01.2004, 15:05
Нэнси
Guest

По умолчанию Над Аришей вчера умилялась весь день.

1. Вчера в доме воцарилась тишина, я даже не сразу поняла, что не так. Я в кухне была, Сашка в комнате, ребёнки не слышно. Заглядываю в «детскую» (там пока склад и все игрушки) - сидит на ковре, вокруг разложены книжки её картонные, она их перелистывает, пальчиком чего-то показывает, называет. Долго так сидела, я даже подкралась и сфотографировала. Может, всё-таки, получится «отличница»?

2. Опять я в кухне, папа за компом – типа, за Ариной присматривает. Потом зовёт меня – «посмотри, что она наделала!» Ну что – достала из тумбочки пакет с карамелью, рассыпала по всей комнате, 3 успела развернуть (когда только научилась) и съесть. Но самое главное – одна из карамелек оказалась в шоколадной оболочке, так Арина именно ею накормила «подъёлочного» Деда Мороза… Он весь в этом шоколаде был. Видимо Аринка его для следующего года задабривала. Потом ещё она весь вечер карамельки откуда-то выуживала, только успевали отбирать.

3. Спать укладывались. Я глаза закрыла, делаю вид, что сплю. Ариша мне по лицу ручонкой водит, гладит мол, и чего-то там нашёптывает. Это как я её делаю – «маленькие ушки, маленькие щёчки…» и глажу то, что называю. Вот и девочка моя маму усыпить решила… Красота!
Старый 12.01.2004, 15:06
Нэнси
Guest

По умолчанию Девчонки, я такая ленивая!!!

Все каникулы нагло и бессовестно проспала-прогуляла! Арина спит – и я с ней, только днём не ложилась (это уже был бы перебор). Я к плите 1-й раз подошла 6-го числа! Дома де-е-ел!.. Но всех всё равно не переделаешь, а я за декабрь устала. Веста, на меня бы твоего мужа на недельку, или всё семейство, быстро бы к готовке приучилась. Работать так не хотца, уже хочу в отпуск. Ещё начинаю думать про дачку – осилю я в этом-то году, или не стоит заводиться? Я ведь 2 года «по уважительной причине» прогуляла. Такие мыслишки, поделилась просто…
Старый 12.01.2004, 15:07
Merika
Guest

По умолчанию Э-х-хе-хе! Вот Нике-то в кайф! А баба просто в восторге!

Представляю, что Никуся там вытворяла. Эх, хде бы попробвать такой же кайф с Донькой словить?! Дашка, кстати, увидела фото и говорит: ля-ля ба-бу. понимает, кто кого...
Старый 12.01.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Светик, дай дудочку сыну

Пусть мусолит, пока не задудит. Ника месяца 3 дудит сама, такие рулады выдает!

Лего и прочие конструкторы у нас совсем не идут, хотя их много разных, с крупными деталями. Как же так? Значит, в год детки уже способны собирать что-то из простейших блоков?
Старый 12.01.2004, 15:27
Vesta
Guest

По умолчанию Это у нас на крыше бассейн

В который с детьми до 6 лет не пускает домоуправитель. Но мы просачиваемся :-)
Старый 12.01.2004, 15:28
Vesta
Guest

По умолчанию Каструл, каструлка и каструльчи

Популярнейшие в нашем возрасте игрушки - если с крышками давать ;-)
Изображения
Тип файла: jpg kastrulki.jpg (70.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg orcestra.jpg (61.0 Кб, 1 просмотров)
Старый 12.01.2004, 15:31
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Машунь, мужа, конечно.;-) А зрение тут

замечательное и не требуется: появившийся... кхм... авторитет невооруженным взглядом виден...:-D
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 12.01.2004, 15:33
Vesta
Guest

По умолчанию Вот сегодня мужики на работе и в школе - напишу :-)

Старый 12.01.2004, 15:35
Vesta
Guest

По умолчанию Я подключаю мужа, когда 10 минут проходят,

а доча бесится. Вчера он сказки ей травил минут 10 еще. Слушала. Потом заснула.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра