![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artemis, не все в этой жизни так просто. Я, например, очень люблю район ул.Профсоюзная, хочу там квартиру, желательно между Н.Черемушками и Академической и желательно, чтобы в хорошем доме, но я в жизни ее там не куплю. Денег нет. Район дорогой.
Я не думаю, что автор уж совсем не думала, куда ее ребенок будет ходить. Не будьте столь категоричны. Откуда Вы знаете, по каким причинам квартиру купили именно там, а нигде нибудь в другом более приличном месте. Ирина и Илюша (25.09.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artemis, на то было много причин. А район наш - один из самых благоустроенных по Москве. Другое дело, что он - новый, а значит, как и все новостройки, имеет свои недостатки. Но и преимуществ здесь хватает, в том числе и для детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше мнение имеет право на существование.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочтите
http://nyanya.aide.ru/articles/1064667646.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
ПОнимаю, что в Черемушках квартиру нынче не купить простому человеку. Но ведь и кроме Черемушек есть более-менее приличные по контингенту районы. Из чего не следует, что они дорогие.
Не знаю, как насчет школ, но люди, к примеру, очень ругают Марьино и Люблино и хвалят соседнюю Братиславскую. Не думаю, что там существенная разница в ценах. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как насчет других детей? о для вашего сына - сплошной недостаток.
Попробуйте снять/сдать. |
|
|||
|
|||
![]()
Если папа считает, что ребенок должен сам разруливать - -то пусть и учит. Само по себе такое умение не приходит, намекните это иужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз само и приходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это уже не первый топик автора, основная идея которого "я хочу, чтобы все само рассосалось". Не бывает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|