![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сдать основные гормоны, что сдаются в 1 фазе, кроме гормонов щитовидки,т.к. там все (ттт) всегда нормально было. Врач не направляла, предыдущие результаты, сделанные этой осенью и ранее были в норме, но сданы бессистемно, и ЛГ с ФСГ не сдавала, так что решила сдать, лишним не будет, а время идет, а то я что-то совсем плыву по течению, надо все успевать..))
Я надеюсь тоже, что будет все в норме. А вы как растете, чем новеньким маму с папой радуете? Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Зажали кулачки, за отличные результаты! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на хорошие результаты.
Рада видеть вас в нашем хочушкинском топике, да вот что-то никого нет..(( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
их много не бывает.... НУ И КОНЕЧНО .... ЧТОБЫ АИСТ ПОСКОРЕЕ ПРИНЕС ТЕБЕ МАЛЫША (ИЛИ МАЛЫШКУ)!!!! Или малышку, а потом малыша, или сразу двух!!!!
А себе в твой день рождения - хочу пожелать, чтобы мне по жизни, чаще встречались такие люди как ты. Ты Верочка много раз помогала мне, где советом, где просто добрым словом и своим сочуствием и пониманием. Передай своим маме и папе спасибо от "хочушки" Оли, за то что есть на свете такая хорошая девочка, как ты!!!! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно читать такие слова! Ты сама не представляешь как я была рада помочь тебе просто словом, утешить хоть чуть-чуть..) Слава Богу эти плохие времена позади и впереди нас ждет много хорошего, надо только верить!
А насчет много-много малышей...)) Хех, по крайней мере пока, муж согласен только на троих, не меньше..))) Наивный! Ну, пусть помечтает пока, погрезит..)) А ты, Ольгуш, не пропадай, пожалуйста, надолго. Как твоя БТ? |
|
|||
|
|||
![]()
36,4-36,6 день цикла не помню какой кажись 40, ждем-сс м. :-(
Но я не больно то расстраиваюсь, пью свои таблеточки, пресдам гемостазиограмму и если все ОК и разрешат Б., тогда уж буду насчет цикла загоняться, прийдетсянаверное Дюф пить... Молодец, что гармоны сдала, бум надеется, что все будет У Порядке... Удачи,тебе солнышко!!!! Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|