![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... у нас тут беби-бум просто какой-то. Погремушки отдала даром через доску объявлений вот буквально в выходные. А коляску планирую продать. Автокресла тоже хорошо бы продать, но нет денег на новые пока
![]() У тебя же еще и страна проживания другая: то что у нас легко уйдет, у вас непонятно купят ли и за почем? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соня колечки надевает, а Саша снимает
![]() Вообще эти две обезьянки все время друг у друга учатся. То Соня фыркала, сморщив носик, а Саша лопотала "Ки-тя-ки-тя". Теперь уже наоборот Саша фыркает, а Соня "Ки-тя-ки-тя" твердит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только голопопим мы всегда когда не спим
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, какой бред!!! Ага, сидеть дома и сдувать пылинки!
Мы летали, правда, давно, зимой, когда малому 4-5 месяцев было - из 10-15 тепла, в минус 10-20 и обратно. Всё было замечательно! Папа наш, например, слёг с акклиматизацией, а у малого даже соплюшки не вылезло. А в сентябре климат не намного отличается, ну только что теплее. Просто нужно соблюдать меры предосторожности - всегда малой шапочку одевать, на солнце сразу не выносить - под зонтиками большую часть времени находиться, пользоваться защитным детским кремом (не найдёшь в Москве, в duty-free купишь, ну или в Турции - там ещё дешевле). Пить всё-время давать, с собой больше воды таскать. Единственную проблему вижу только в том, что везде в гостиницах, магазинах работают кондиционеры на дикий холод - чтобы не было таких для ребёнка резких перепадов. Нин, отдыхайте, даже и не думайте о плохом - настраивайтесь положительно! На меня вон все тоже, как на сумашедшую смотрели - и ничего! |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "дышащий"? А остальные какие?
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня были у врача, врач сказала: " таак , значица Вам уже полтора годика....вам надо сделать то-то и то-то....." Я оторопела......вообщето , говорю, нам только год. Она: гооооооооооооод??????? Очень я удивилась, вот врач тоже решила что мы слишком взросло выглядим, не знаю, хорошо ли это? Весим то всего 10 кг, при росте 78.....
|
|
|||
|
|||
![]()
матизации небыло вообще, правда были 2 месяца, когда приехали в Москву, дня два он покапризничал и то, я списала на зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень уж мы цветочки уважаем , поэтому посвящаем эти фотки им...
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
мы даже не заметили акклиматизации. Просто в тот период еще зубки лезли и она была капризная. Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Huggies Freedom. Они там в рекламе говорят, что серии New born, Freedom, Adventures - типа супердышащие, ну и подороже они получаются... По каеству действительно совсем другие, чем Soft & Dry (раньше назывались Standart).
Вот мы и экономим: днем в обычных (но тоже хороших), а ночью в очень хороших ![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|