![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
красиво не значит нарядно. Нарядную одежду не люблю. Но бесформенных свитеров у меня нет. Вообще люблю стильную одежду. Каблуки люблю, но если мне удобнее одеть кроссовки для прогулки с ребенком, ессно одену последние.
|
|
|||
|
|||
![]()
При совке, отголоски которого остались в маленьких городках и в провинции, раньше на день рождения приходили в том числе "людей посмотреть и себя показать", поскольку стригли всех под одну гребёнку, и за вызывающий вид на работе можно было по шее схлопотать от следящих за идеологией. А вот на праздник с друзьями - самое то, никто не настучит, что на тебе у спекулянта купленная кофточка. Ну и заодно "погреметь перьями" перед другими - мол, не лыком мы шиты.
В крупных городах чаще всего на день рождения теперь (если нет специальной пометки в приглашении о форме одежды) приходят именно поздравить-пообщаться, предполагая, что рады видеть Вас, а не то, во что Вы одеты. Ну и из деликатности - вдруг у кого-то нет возможности расфуфыриться, и своим внешним видом можно поставить в неловкое положение человека. Особенно, если это будет хозяйка праздника. По-моему, так... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю.
1. Потому что вечернее платье - это не просто дорого, это очень дорого. От 1000 и выше.Потому что дешевое вечернее платье я не одену никогда и ни при каких условиях - это должен быть лейбл. Я не могу себе этого позволить - я на эти деньги месяца 3-4 одежду себе покупаю. 2. На день рождения к подруге я хожу, чтобы поздравить подругу, отдохнуть, погулять, оторваться. Что в вечернем платье весьма проблематично. |
|
|||
|
|||
![]()
И самое обидное - одно и то же вечернее платье больше двух раз не оденешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. А еще - одежда быстро выходит из можы. Если в повседневной одежде можно себе позволить не особо уделять этому внимания, то прийти в вечернем платье известного модельера прошлогоднего фасона - это стыд. А если даже есть возможность одеть это платье более 2 раз (много вечеринок и все в разных тусовках),то ходить и дрожать за это платье, когда люди веселятся - тоже не есть хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
сама.
И народ думает, что это платье от известного дизайнера ![]() ![]() Еще выход - менять работу или тусовки периодически%)) Это легче, чем вечерние платья каждый сезон покупать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. А тем, кто щить не умеети работу менять не хочет, и таких большинство, остается выход - просто не носить вечерних платьев.
|
|
|||
|
|||
![]()
На улицах у нас сразу отличишь , не глядя, русского - мужчина в черной ( часто кожаной , ну, или в дубленой) куртке и в дубленой шапке с отворотом сзади и с козырьком ( жириновка этакая) :-) , женщина - в длиннополой шубе редкостного покроя, накрашенная очено и очень :-). Туристы... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может возраст сказывается? Я лет 5 назад к одежде относилась несколько иначе. Каждый месяц хотелось что-нибудь новенькое приобрести, а щас...Неважно стала как-то, может ценности поменялись?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|