![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и эта черноватая жидкость должна была вытечь в стакан, а они потом это пили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уфф... Девушки, зачем же вы это смотрите? Наверное вас бедненьких кто-то привязывает и в глаза спички вставляет. Как в фильме "Заводной апельсин"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свои страхи и фобии. страхи высоты, воды и т.п. думаю - что бы я смогла сделать, а что бы не стала ни за что. И потом - драма, страдания, слезы, спазмы - это тебе не мыльная опера = а на живых людях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня брезгливость, если можно так выразиться, не на предметы, а на людей. Некоторых. С приятелем пиво из одной бутылки пью, а вот после бомжа или старушки - не могу почти ничего, противно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, куда не глянь все у нас в России ФИФЫ! Что ж так всё обхезано там? Что ж народ болеет в России от всяких зараз, не из-за чистоты ли такой показной? Сколько детей из роддомов со стафилококком, дизентерией? Вы о чём народ? Скажете это не я, это они - правительство/соседи/прохожие/бомжи/ делают! У вас прям состязание какое-то друг перед другом, кто круче расскажет про свою стерильность!
|
|
|||
|
|||
![]()
резгливее, чем тут, в зеленом деревенском пригороде небольшого города. Там мне бы в голову не пришло поставить пакеты на крыльцо, а потом на стол. Да вообще на землю ничего не ставила там. Нету зассаных подъездов, я знаю, что на асфальт перед моим домом никто не харкал, возможно с открытой формой туберкулеза, я не пользуюсь общественным транспортом, американцы тут в подавляющем большинстве чистоплотные до жути, уж душ-то утром все принимают как минимум. Намного меньше инфекционных заболеваний - туберкулез они вообще встречают редко, не то, что в крупных городах севера России. Поэтому то, что девочки супер осторожны в этом- и правильно. Именно потому, что много инфекций, и много носителей этих самых инфекций, особенно в скученности городов- точно не знаешь кто перед тобой мог за поручень держаться и чем он болеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oni kak by ostorozhny i chistoplotny, no nogi v botinkah na stol stavyat, sidyat u nas v univere pryamona polu (dazhe ne sidyat-lezhat), i sumki svoi kidayut i na pol dazhe v tualete, hotya tam pol i chishe na vid chem v korodore (v koridore tozhe brosayut).. voobshem ya na nih inogda smotryu-udivlyayus'..
|
|
|||
|
|||
![]()
не вижу здесь ничего особенного.. но в туалете сумку вешаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Eto smotrya kakoi pol
![]() a pro gazon ya ne pisala.. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, чистоты...
Старшего рожала в москве в платном роддоме. Туалет один всего на 7 рожениц. Весьма грязный. В принципе, объяснимо - после родов не так просто согнуться/разогнуться. Второго рожала в бесплатном британском роддоме. Туалет - на куда большее количество народа. Но в каждой кабинке стояла баночка с антибактериальными влажными салфетками и просьба оставлять за собой туалет чистым. Ни разу не видела ни пятнышка. Может у британок анатомия другая и им после родов куда легче россиянок сгибаться/разгибаться, но почему-то все за собой оставляли чистоту. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|