Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 04:55
Кира
Guest

По умолчанию угу. они с таким треском лопались у них в зубах,

и эта черноватая жидкость должна была вытечь в стакан, а они потом это пили но все=таки для меня самое ужасное - это пауки и живые черви всех видов. Жуков там, стрекоз или щупальца я еще может и попробовала (!) бы хоть понюхать. Если бы достались черви, не говоря уже о коктейле (!) из них = я бы развернулась и ушла **
Старый 22.01.2004, 11:41
Maria Medvedeva
Guest

Уфф... Девушки, зачем же вы это смотрите? Наверное вас бедненьких кто-то привязывает и в глаза спички вставляет. Как в фильме "Заводной апельсин"
Старый 23.01.2004, 02:21
Кира
Guest

По умолчанию мне нравится это шоу :) как люди преодолевают

свои страхи и фобии. страхи высоты, воды и т.п. думаю - что бы я смогла сделать, а что бы не стала ни за что. И потом - драма, страдания, слезы, спазмы - это тебе не мыльная опера = а на живых людях намного любопытнее.
Старый 21.01.2004, 17:31
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

У меня брезгливость, если можно так выразиться, не на предметы, а на людей. Некоторых. С приятелем пиво из одной бутылки пью, а вот после бомжа или старушки - не могу почти ничего, противно...
Старый 21.01.2004, 19:59
Чипа
Guest

Ну, куда не глянь все у нас в России ФИФЫ! Что ж так всё обхезано там? Что ж народ болеет в России от всяких зараз, не из-за чистоты ли такой показной? Сколько детей из роддомов со стафилококком, дизентерией? Вы о чём народ? Скажете это не я, это они - правительство/соседи/прохожие/бомжи/ делают! У вас прям состязание какое-то друг перед другом, кто круче расскажет про свою стерильность!
Старый 21.01.2004, 22:56
Кира
Guest

По умолчанию Вы не правы. Когда я жила в России, я была НАМНОГО

резгливее, чем тут, в зеленом деревенском пригороде небольшого города. Там мне бы в голову не пришло поставить пакеты на крыльцо, а потом на стол. Да вообще на землю ничего не ставила там. Нету зассаных подъездов, я знаю, что на асфальт перед моим домом никто не харкал, возможно с открытой формой туберкулеза, я не пользуюсь общественным транспортом, американцы тут в подавляющем большинстве чистоплотные до жути, уж душ-то утром все принимают как минимум. Намного меньше инфекционных заболеваний - туберкулез они вообще встречают редко, не то, что в крупных городах севера России. Поэтому то, что девочки супер осторожны в этом- и правильно. Именно потому, что много инфекций, и много носителей этих самых инфекций, особенно в скученности городов- точно не знаешь кто перед тобой мог за поручень держаться и чем он болеет.
Старый 22.01.2004, 01:27
Nata
Guest

Oni kak by ostorozhny i chistoplotny, no nogi v botinkah na stol stavyat, sidyat u nas v univere pryamona polu (dazhe ne sidyat-lezhat), i sumki svoi kidayut i na pol dazhe v tualete, hotya tam pol i chishe na vid chem v korodore (v koridore tozhe brosayut).. voobshem ya na nih inogda smotryu-udivlyayus'..
Старый 22.01.2004, 04:24
Кира
Guest

По умолчанию я тоже на полу люблю сидеть :) лежать - на газоне, отдыхать.

не вижу здесь ничего особенного.. но в туалете сумку вешаю.
Старый 27.01.2004, 02:16
Nata
Guest

Eto smotrya kakoi pol pol v himicheskih staryh uchrezhdeniyah inogda ostavlyaet zhelat' luchshego;(
a pro gazon ya ne pisala..
Старый 22.01.2004, 02:17
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Угу, чистоты...

Старшего рожала в москве в платном роддоме. Туалет один всего на 7 рожениц. Весьма грязный. В принципе, объяснимо - после родов не так просто согнуться/разогнуться.

Второго рожала в бесплатном британском роддоме. Туалет - на куда большее количество народа. Но в каждой кабинке стояла баночка с антибактериальными влажными салфетками и просьба оставлять за собой туалет чистым. Ни разу не видела ни пятнышка. Может у британок анатомия другая и им после родов куда легче россиянок сгибаться/разгибаться, но почему-то все за собой оставляли чистоту.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид