![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибищщще! От редкозабегающих друзей особо приятно :-).
Конечно лучшие! А кто сомневается - в глаз. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если даже мы у себя боимся, то что говорить про вас... Представляю. У нас после этой трагедии, что ни день, то подкидывают муляжи взрывчаток в метро, станции перекрывают, люди в панике. Убила бы за такие шутки! А бедные москвичи и так уж натерпелись за последние годы :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Подвиги ещё имеют место в нашей жизни? В моей за сегодняшний день только один - поход в спортзал на полчаса. Всё свободное рабочее время лазаю по сайтам типа "психо-мудро-новые взгляды на жисть". Нашла вот один про трансерфинг, учение - не учение, но ход их мыслей мне нравится :-). Правда дальше чтения, всплёскивания руками и возгласов "да надо же! и ведь правда же!" дело у меня не идёт. В жисть всё это претворять не для слабовольных астеников - ныть нельзя, думать позитивно, страдать не моги! Всех удовольствий лишить хотят! :-) Если интересно читаните - http://transurfing.newmail.ru/. Вчера отметила ДР с коллегами, всё как всегда тихо-мирно-нудно.
На улице у нас +1+2 второй день - грязищща жуть! На дорогах месиво, джинсы все заляпала... Пасмурно и сыро. Неее, такой зимой точно можно в депрессию впасть. Теперь понимаю жителей туманного альбиона, которые лечатся от зимней депрессии до посинения. Вот такие дела... |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот... вопросом, как мы, после терракта. Как-то в эти дни и не без участия этого взрыва впервые у меня появилась мысль насчет "валить из этой Москвы"...
Вы хоть два слова наскребите, чем живете. |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, Дорри нас совсем покинула...туман на Альбионе...У нас потихоньку сына приходит в себя, теперь у меня начало болеть горло, хнык...пойду лечиться. Вообще, имхо, скука и тихо-мирно это самое то что надо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем,прикольно.Только многое непонятно.Кто тогда сумел прорваться на сайт к Дорри,объясните мне,что такое рутины?Ну с утренней все понятно-умыться,накраситься,одется-обуться.А вот с остальными?
Еще осваиваю новую работу,не знаю,что получится,но пока интересно.Если до конца недели дадут денег-расскажу,в чем суть. Еще наслаждаюсь обществом бабушки,которая кормит,поит,моет посуду и дрессерует детей.Завтра уедет-и начнутся мои трудовые будни:-(Тогда и планы строить буду:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так та ссылка была на сайт Дорри? Я бегло очень прошлась (чегой-то некогда было совсем) и не заметила Дорриного присутствия. А рутины это - руутииныыы. Вечерняя - приготовить еду, накрыть на стол, поесть, убрать, помыть. Ой, мне кажется что почти все дни состоят из чередующихся рутин :-(. Одна радость - они ЧЕРЕДУЮТСЯ. И, даже, создают иллюзию налаженности жизни, покоя и защищённости. Это их плюсы. А вот когда раз в N-ное количество дней хочется выть на луну, когда кажется что плывёшь по кругу в каком-нибуть болоте - значит наступили их минусы.
Всё-таки подумала-подумала и решила, что рутины нужны. (Каждый день кидаться в новую жизнь - увольте, с ума сойдёшь.) Скорей, скорей расскажите про ваше новое занятие! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что-то вы расхандрились по очереди... Как ваш щейпинг-фитнесс? Как 10 предложений в день? Шашкой махать надоедает, да и тоже грозит перерасти в рутину. А что может быть хуже боя с шашкой, который стал рутиной? Ужас... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что сказать, про 10 предложений в день это я явно погорячилась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||