Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2004, 11:41
Инара
Guest

По умолчанию ещё наши фотки :-)

К сожалению все новые очень много "весят" (разрешение выставляли на фотике большое).
Позже покажу обязательно.
Изображения
Тип файла: jpg ACF66D5.JPG (211.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF66D9.JPG (217.8 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.02.2004, 18:23
Iris
Guest

Да, дёсна у эрика вспухшие, пора уже и зубам вылазить:-). У старшей сестры к этому возрасту уже 4 было. Плохо только, что в шведских аптеках ничего нет для таких случаев, придётся просить родителей высылать, а то ребёнок от боли завывает, даже грудь иногда выплёвывает.
Старый 18.02.2004, 18:27
Iris
Guest

Сладкий гномик:-).
Старый 18.02.2004, 22:47
Шико
Guest

С морковкой - супер!
Старый 19.02.2004, 10:57
Инара
Guest

По умолчанию Чтобы голова не шла кругом нужен ваш совет :-)

Чтобы голова не шла кругом нужен ваш совет
Меня вот какие два вопроса волнуют. От обилия литературы (книги, брошюры, энциклопедии и инет)крыша-то уже поехала :-)
Мы тут недельку назад начали с удовольствием поедать первый приком - овощи. Попробовали картошечку, капустку и сёдня морковку. Внимание вопрос :-) :
1) за какой период нужно довести начатое до 100-150 грамм (щаззз едим столовую ложечку с горкой)?
2) Т.к. все эти эксперименты над зайцем я проделываю во второе утреннее кормление (грудное вскармливание), значит-ли это что потихоньку я должна буду от него (кормления) отказаться?
Старый 19.02.2004, 14:07
Танго
Guest

По умолчанию напишу только то что

я когда вводила прикорм, всегда давала его запивать грудным молоком. Вместо сока или чая.
Когда нибудь конечно вы откажитесь от этого кормления. Но пока вводите пищу давайте запивать.

Потом, когда дочка стала постарше, я ее кормила только утром и вечером.
Старый 19.02.2004, 18:16
Iris
Guest

Как я это дело понимаю:-). Вводить прикорм надо в тот приём пищи, который будет заменён первым. Эрик уже сьедает грамм 135 овощного пюре, я даю и мясные консервы иногда, тоже, те, которые с 5 месяцев. Нам сказали, что всё, в принципе, определяется аппетитом ребёнка - хочет есть больше, пусть ест. Но я перед и после кормления - пол часа до, и через минут 15-20 после всё равно даю ещё грудь. Если введение прикорма проходит хорошо, то можно потихоньку заменять, например, вечернее кормление на кашу.
Старый 19.02.2004, 20:09
Нора
Guest

у нас прорезался нижний зуб!Провела пальцем по десне-чуть не поцарапалась...Думаю:"Что такое?"оказалось-он десну уже прошел и вылез-горизонтальная такая белая полоска возвышается...Совсем без признаков всяких-кроме обычных слюней...А нам без недели шесть мес...Может-я с витамином Д переборщила?( я его по совету врача давала в посл. месяц больше обычного);-)
Старый 19.02.2004, 23:08
Шико
Guest

Счастливчики, прикорм едите! А у нас не пошло... Попробовала сначала 1/4 ч.л., потом половинку - и нате вам красноватые щечки-шершавки (( Я в расстройстве. А вы с удовольствием едите? Я когда пробовала давать, Миша не то чтобы плевался, но был о-о-очень удивлен и явно не обрадован.
Старый 20.02.2004, 10:19
Инара
Guest

Зайцам нравится, по-моему, не сколько сам прикорм, а процесс! :-)Тоже дикое удивление, интенсивное ПА ногами в разные стороны когда подношу ложечку и замирание с удивлением-восторгом когда засовываю её в ротик (который при приближении ложечки сам открывается) :-)
А вы что давали, на что аллергия-то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра