![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тесто вместо пластелина? ;-)
Вчера я замесила "по науке" тесто полепить чего-нить... Посадила Сашку в стульчик - положила перед ним кусок теста и начала показывать как лепить... Он, конечно, прикоснулся к тесту.. двумя пальчиками... и все!!! Сделал такую мину!!! Девочки!!!!!!!! ТАКОГО отвращения в лице своего ребенка я раньше никогда не видела!!!!!! Жаль, что камеры у меня нет... Дааааааа... Ощущение такое, что я перед ним выложила содержимое его горшка! Впрочем, последнее он с удовольствием тыкает пальчиками пока сидит на горшке ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перетерпеть, чем бронхит (бррррр). Как вспомню, так вздрогну. Так что давайте, держитесь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
деликатес, какой-то - попробуют и не поморщдтся.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДесь так уютно, хорошо, все так чистенько и аккуратненько, как ДОМА!!! Надо же было через форум наш такой вариант откопать! СлаДоньке тоже нравится, правда, она очень капризничает эти дни. Ест плохо, грудь постоянно просит. В общем, муж взял отгулы, чтобы помочь мне все разложить. Так что будем заниматься обустройством все эти дни. Всех целую крепко, а всем расклеившимся шлю воздушный поцелуй с пожеланиями скорейшего выздоравления!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, вот семейство - каждый со своими вкусами! На одной плите сразу сготовила острый борщ с кислой капустой, кашу тыквенную, макароны с сосисками (Максу, т.к. все предыдущее он не ест), баклажанную икру. Если завтра похужеет, хоть будет,что жрать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И удачно, оказывается :-) Очень рада за вас, Машенька!
|
|
|||
|
|||
![]()
я не спешу пока 20 зубов не вылезет, до полутора лет не заморачиваюсь. Использую только чтоб приспать, в дорогу принципиально не беру, выкручиваемся так. Почему на 2 дня, у нас Авентовские с 3 месяцев живут 4 пустышки, все целы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У меня время 00-41, получается у тебя где-то 22-40? А мы в 21 нуль-нуль как часы, засыпаем. Последнии две недели мучались по полтора -два часа, сейчас делаю ванны с морской солью, результат совершенно иной, с чем связать не знаю, то ли с ваннами, то ли у забов затишье наступило.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Она проникает сквозь ткань и слегка щипет раздраженный от насморка нос. Кроме того, она тяжелее. А семя очень приятное, оно легкое, лекго пересыпается, поэтому очень приятно наощупь, и семечками жареными пахнет. Так что им тоже можно запастись по приезду в Россию. Не пожалеешь. Достаточно одной пачки в 100 гр.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|