Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 10:10
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Я выше писала,

Были ситуации, когда мне начинало казаться. что муж напряжен и что-то не так. Но я об измене думаю в последнюю очередь, сначала просто пытаюсь поговорить о самом вероятном - родственники, деньги :-). Просто муж именно в этих вопросах склонен до последнего решать все сам, не говоря мне, что существует проблема. А так, чтобы я всерьез думала об измене - нет. А, вот один случай был, когда у нас в принципе отношения были напряженные, тогда я думала, что он может не выдержать и просто уйти из семьи. Но опять же про измену мыслей не было.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.02.2004, 10:12
dusty
Guest

По умолчанию Хню,

совершенно не важно, как вы реагировали - я на все смотрела спокойно, на отсранение, охлаждение и т.д. Правильно пишет Елена - проблема именно в этом, а не в других девушках. Проблема у вас с ним. Девушки - это уже вторично. Почему нам бывает так сложно это понять???

Срочно переставайте быть "самой ЗАБОТОЙ" и читайте вот это:

http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
прямо сейчас.
Старый 03.02.2004, 10:12
Хню
Guest

По умолчанию спасибо

вам, наверное, не стоит писать особо пока. :-) Из-за девочки я не паникую, потому что ОН МНЕ РАССКАЗАЛ, что она его достает, а так, как правильно ниже написали, просто мне очень плохо морально сейчас, даже физически можно сказать - "свербит", но объяснить я это толком не могу, т.е. не могу предоставить вещдоки, как гриться..
Старый 03.02.2004, 10:13
Хню
Guest

По умолчанию все поняла, спасибо, желаю вам удачи :) (-)

Старый 03.02.2004, 10:19
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Хню, вот вы пишете, что вы человек открытый, а муж - нет

А как вы столько лет (кстати, сколько?) уживались? о чем говорили, какие обище темы, как отдыхали, развлекались... Расскажите вообще про вашу совместную жизнь, может быть, ноги-то оттуда растут? И ваша неуверенность там же загнездилась?
Старый 03.02.2004, 10:21
dusty
Guest

По умолчанию о. ну-ка расшифруйте?

про женскую дружбу и грань жестокости.

Как-то совсем непонятно?
Старый 03.02.2004, 10:22
Хню
Guest

По умолчанию Ладно, приседать не буду.. ) ..Я говорила ему, что

что-то изменилось, что мне кажется, он отдалился от меня, что мне плохо, хотя я не могу объяснить почему. Он ответил, что на счет отдаления мне кажется и что это вообще у меня за состояние такое. Но успокаивал слабо. Все. Ниже девушка написала, что ее "свербило" в те моменты, когда муж якобы гулял, но особых предпосылок для подозрений у нее не было. Может у меня что-то подобное, а может нехватка мелотонина, больная щитовидка или еще что-то. В любом случае вероятности равны, а значит я не могу не бояться, пока мне это не надоест самой, наверное.
Старый 03.02.2004, 10:29
OWIС
Guest

По умолчанию гыы :) ну что Вы

Хню, и тут мнительны мне просто на данном этапе нечего Вам сказать, конечно Вы меня не прогоняли, что за ерунда. :-)
Старый 03.02.2004, 10:32
Хню
Guest

По умолчанию отвечаю ) (+)

Живем 8 (в этом году будет) лет. Гражданским браком. По душам никогда особо не говорили: я не лезла в его душу, он в мою, так, все легко и непринужденно, как у любовников, наверное. Была страсть, было просто хорошо друг с другом. А все свои накрутки я держала при себе, так как понимала, что сама с бзиком на эмоциях и, как вы все тут уже поняли, могу создать проблему из ничего, а он человек наоборот слишком самодостаточный и уравновешенный сам в себе.
<br>Дальше говорить собственно не о чем. Не женимся, да, по его инициативе (пока я не хочу детей и ладно), т.к. он считает, что если люди любят, то живут, а штамп ничего не решает и проч. и проч. Я просто подстроилась, хотя закалка, как грится, старая. Вот отсюда и неуверенность. Я уже это поняла давно. Только не хотела именно откуда ноги растут обсуждать, потому что мне сейчас такое про мужа нагородят люди, не знающие нюансов, что потом я, человек впечатлительны, месяц переживатьи разребать все это буду (Я не про вас, Бора, а вообще).. Воть.
Старый 03.02.2004, 10:33
Хню
Guest

По умолчанию я просто деликатная ;) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра