Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 12:54
Пэт
Guest

а представляете как их (армян,грузинов,греков и.т.д)трясет когда они выходят на улицу,заходят в метро(или ведут своего ребенка в садик,больницу)-а их далеко не тихо ненавидят все, я уж не говорю о милиции.Как им жить-если их презирают только за цвет волос и кожи-как жить их детям детям их детей?Русско-московский менталитет в этом не выковырить
Старый 08.02.2004, 13:01
Пэт
Guest

только вы боитесь взрывов-а они боятся и взрывов и что их прибъют где-нибудь без взрывов такие как вы.И дети их боятся в школу ходить из за ненависти.а за что?У меня сосед -москвич-армянин 18 лет, студент МГУ-очень положительный серьезный мальчик -вернулся в этот день избитый до полусмерти -кем как вы думаете?
Старый 09.02.2004, 09:31
Волна
Guest

И правильно что боится. У меня у сестры муж грузин и сыну уже 15 лет, боится мужа на работу отпускать и сына в школу. Скинхедам похуй что не чечен, им лишьбы морду набить.
Старый 08.02.2004, 14:46
Х
Guest

Пэт, есть такая пословица "Где родился, там и пригодился". Их сюда звали?
Старый 08.02.2004, 14:55
Пэт
Guest

почитайте конституцию, а вообще я не об этом.Мои близкие друзья ЛКН-коренные москвичи-и расцентиваю высказанное здесь в их адрес тоже-они же не виноваты-а их обвиняют.
Старый 08.02.2004, 15:08
Х
Guest

Я имею представление о том, что написано в Конституции. Но мне важнее собственная безопасность и безопасность моих близких, чем речи о том, что "нельзя подрывать основы государственности, демократии и т. д." Если наши законы таковы, что не защищают своих граждан, то их надо менять.
Старый 08.02.2004, 15:25
Пэт
Guest

собственная безопасность волнует каждого-а не только вас.Очень жаль что вас не волнует что написано в конституции страны где живете вы и ваши близкие.А говорить о том что "надо менять законы"все могут,а вот поменять...Я понимаю что вам нет дела ни до кого кроме себя, так тогда вы должны понимать почему так рассуждают многие ЛКН-они тоже думают о себе и о своих семьях - но они друг за другом горой-а зачастую и за нас с вами тоже.
Старый 08.02.2004, 15:50
Х
Guest

А вас волнует Конституция, когда под угрозой жизнь близких людей? А насчет того, что "нет дела ни до кого, кроме себя" - для любого человека своя семья важнее, это естественно, вам не кажется? Но если бы мне было наплевать на остальных, в частности на то, что случилось с людьми, их близкими и родными - я бы не заводила этот топик и не дискутировала здесь. Я не расист, но мне очень больно за то, что происходит в моей стране и я хочу, чтобы это прекратилось.
Старый 08.02.2004, 15:57
Масло
Guest

Не прекратится! пока тут живут такие гостеприимные и доброжелательные люди как Вы.
Старый 08.02.2004, 16:52
,,,,,
Guest

По умолчанию Вот тупость! Иди, проявляй гостеприимство,

только учти особенности кавказцев, они не уважают чужих законов и чужую культуру, так что за твое гостеприимство получишь их диктат и хамство!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид