![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() аааа мне вот ето больше всего понравилось 4то ты сообщение не в том топике написала ![]() ![]() а нaс4ет носков спасибо огромное 4то предупредила как раз сегодня собиралась пойти и покупать кстати еще не разу в жини не дарила ему носков,вовремя ты меня предупредила я вообще в приметы верыу и если бы мне ктот о уже после об етом сказал я бы потом страдала и ненавидела бы ети носки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а день рождения у него в апреле он телец, тельцы отли4ные семьянины, а вот овны, ах овны как же вас я люблю ![]() П.С. нас4ет трусов 4уть не забыла, муж твой прикол ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм.. что-то у меня нет таких надежд
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> и все подумали какой же он у нее <BR>
> супермен 4то одну нес4астную апликешн форм <BR> > аполнить не может ![]() Саб, откуда они об апликейшен могли узнать? Если только все не ломанулись сюда и почитали ![]() За советы благодарить не стоит ![]() А на трусах я вышивала сердце пронизанной стрелой амура ![]() ![]() Желаю приятно провести завтра вечер! |
|
|||
|
|||
![]()
Народ? Может нам пора в новый топ???
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, не звонила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, а дома потом зато навестывает упущенное - у нас так. Полдня у няни про сисю не помним, зато потом...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Айда в новый топ! Я уже открыла.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже большие, все как у все болтаем, рисуем, преимущественно на обоях, болеем, все как у всех...
|
|
|||
|
|||
![]()
антибиотики -это извините не правильно, если хуже не сказать....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|