![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пункцию в Аве делают замечательно, наркоз хороший (для сравнения скажу, что в других центрах, где делала ЭКО, я до вечера была не в себе, а после Авы, очнулась быстро и через 15 минут мы уже прогуливались с мужем по Невскому. Удачи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наркоз действительно очень легкий. Переносится хорошо. Правда у меня после того как проснулась немного болела голова, долго не приходило в норму давление (было очень низкое 90/60) врач даже настаивал, что бы я осталась переночевать, но я отоспалась до вечера и ушла домой.
А вообще, чем больше я читаю сообщений, тем больше убеждаюсь, что подход к процедуре во всех клиниках разный. Я на этом форуме новичок, может быть эту тему уже и обсуждали, но мне интересно как процедура проходит в других клиниках. Например в центре, где я прохожу протокол (НИИАП -Науно-исследовательский институт акушерства и педиатрии, Центр репродукции человека и ЭКО, г. Ростов-на-Дону), сразу после пункции дают больничный, если подсадка прошла удачно, больничный продлевают до получения результата ХГ. Правда я больничный закрыла сразу после переноса, но многие остаются дома до сдачи ХГ. Потом, еще одна особенность, после переноса на кресле лежишь 40 минут, затем тебя перекладывают на каталку, перевозят в палату, там осторожно перекладывают на кровать и ты лежишь еще 2 часа Так же врач рекомендует остаться на ночь, при этом каждые полчаса заходит спрашивает как самочувствие, регулярно медсестра измеряет давление, температуру. Поверьте, очень приятно, когда в такой момент тебе оказывают столько внимания. Конечно мне хотелось домой побыстрее к мужу, но денек отлежаться в тихой спокойной обстановке, все обдумать, тоже не помешало. Утром отдохнувшую муж забрал меня домой. Девочки, если есть желание напишите как эти процедуры проходят в ваших клиниках. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня еду в клинику за результатами гисталогии (может написала с ошибкой, извините ) после неудачного протокола. Каких результатов ждать ума не приложу. Девочки, кто в курсе подскажите, какой вообще может быть результат, что там могут найти. Заранее за ответ, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лежала около часа, а потом целый день полный покой дома. 15 шт - это отлично! Удачи и не бойся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только отдохнуть от дома :-) А на эмбриошек это никак не влияет. Я в Сеченовке делала, 40 минут на кресле и потом на каталке около часа, а потом сама на машине до дома (муж был как раз в командировке). Больничный не брала никогда.Если на работе была возможность, то брала первые три дня после переноса и сидела дома. А так обычный режим, как и до переноса.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Мамичек,спасибо за поддержку!Жду и верю, а подлые мысли гоним из головы, и к организьму тоже не прислушиваемся! Тест "Клиэр блю"лежит,я принципиально его не трогаю,хотя очень хочется.Муж пригрозил надрать одно место, если сделаю раньше времени.Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наркоз переносится замечательно, после пункции полежала минут 30 (НВ был занят приемом). Потом поднялась к нему, он прописал прием препаратов, сказал:"До подсадки можно все - пить, курить, наркотики и мужчин!!!" Посмеялся. И все. После подсадки полежала на кресле минут 15. Сказал все , можете идти домой. Прогулялись по Невскому и поехали домой. Вот и все. Все было спокойно, ничего не больно. Только после переноса пару дней болел сильно живот. Была температура к вечеру тоже пару дней 37-37,3. Прости , что все сумбурно (под впечатлением). Удачи тебе огромной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вета. Я не помню как называется вещество, которое появляется в маточной трубе и губит зародыш, из за этого вещества у женщин происходят выкидыши, но если у тебя такое вещество содержится, то конечно лучше трубу удалить, чтобы дать эмбриончику нормально развиваться. А если нет, то думаю не стоит, вероятность внематочной при эко невелика. Так что если дело только в вероятности появления внематочной, то наверно все зависит от вашего материального положения, ведь если она не дай бог наступит, придется делать следующую попытку эко. Удачи вам и всего самого наилучшего!
P.S. Вета, если ты все же решишь удалить трубу, то почитай перед этим топик "6 февраля начинаю длинный протокол у Зориной", про то что гинеколог сказал Стрелке, что трубы надо не до конца удалять, чтобы яичники не перестали работать и хотя я с этим не согласна, но все же желательно этот момент уточнить. |
|
|||
|
|||
![]()
Тигренок, ау. Как ты себя чувствуешь? Осталось два денечка до заветной мечты, желаю услышать трехзначную цыферьку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я как мечтаю!!! Пытаюсь откопать в себе признаки беременности, хотя умом понимаю, что их может и не быть и все признаки могут оказаться совсем другими признаками. Сегодня настроение получше :-) похоже кризис миновал (а то вчера прямо на части разрывалась). Ничего прорвемся! Если в этот раз у меня не получится.....(не хочется конечно об этом думать), но если не получится, поедем с мужем в отпуск куда-нибудь на горных лыжах кататься пока сезон не закончился или на море на майские праздники, а потом денежек соберем и на ЭКО осенью. Все-таки с инсеменацией шансов, мне кажется, меньше, чем с ЭКО. Ну а если в этот раз получится, это, конечно, будет большим подарком :-) Постараюсь не подвести и порадовать хорошими резульатами. Все-таки удача у других здорово вселяет надежду и придает силы бороться дальше! Девчонки, всем-всем-всем УДАЧИ!!! Жанночка, спасибо, что помнишь и беспокоишься обо мне. Тебе тоже терпения, сил и многоположительного результата ХГЧ!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|